众人是孤独的 发表于 2009-9-9 23:05:48

进化社第一个集成DOSBOX游戏制作成功拉~

在克服了 游戏不认虚拟光区和CUE损坏的问题后 我们自己第一个DOSBOX集成版游戏出炉拉~网上流传的集成DOSBOX游戏大多数都是阉割版的. 我们只做完整的`包括镜像也在里边~~~
PS:喂死他可能有花屏的可能~!

感谢特邀技术员百度吧虚拟人生2吧主:不西木瓜

和他研究了好些天了终于搞定~不过全是人家自己在做 我只是个测试员....明天我会上传这个我们自己的DOSBOX集成游戏~第一个哦 纪念意义重大啊~~

wphoto2003 发表于 2009-9-9 23:23:26

汗....dosbox集成版很好做啊
那个不是像你所说“网上流传的集成DOSBOX游戏大多数都是阉割版的”

而是很多dos游戏的光盘版多数都失传了 没有镜像可以用了 只好用硬盘版做了

在者很多dos游戏的硬盘版和光盘版是一致的 东西无损失

只做完整的似乎只是一个梦想 实现它并不容易啊

wphoto2003 发表于 2009-9-9 23:27:20

这个是我2006年写的简要的教程了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_41447003010003q7.html

使用光盘镜像 只用使用imgmount 就可以了

老钱 发表于 2009-9-9 23:38:07

Dos版的光盘游戏很少了。。中文的更少。。。

wphoto2003 发表于 2009-9-9 23:43:43

所以那个能找到光盘版的做集成当然好 但是找不到的 只好拿硬盘版来做也别说那个硬盘版是阉割版 至少还是有的玩的

有些游戏还是整合不了 例如那个西楚霸王项羽之类的 只能在自己的机器上整合 给别人后还要根据他的光驱盘符现改才行

众人是孤独的 发表于 2009-9-10 00:05:20

{:4_81:}话说我自己试着做过~可惜一直没能过得了那个验证光盘~

wphoto2003 发表于 2009-9-10 00:08:27

那个如果需要 我写个详细的教程好了 包括集成光盘的

众人是孤独的 发表于 2009-9-10 00:11:50

{:4_93:}那多麻烦你呀.........

wphoto2003 发表于 2009-9-10 00:13:04

正好最近也有人被那个dos光盘版的安装问题烦恼 就一起帮忙吧

一起写的因为图挂了 都飞了

众人是孤独的 发表于 2009-9-10 00:15:17

{:4_123:}那谢谢了~..非常感谢你的帮助~~~

x5chr 发表于 2009-9-10 00:22:16

静静地看着,大家都很辛苦很努力呀~~~
我明天去交辞职报告,哈哈~~~

众人是孤独的 发表于 2009-9-10 00:25:00

饿 怎么了??小招为啥要辞掉工作???

不西木瓜 发表于 2009-9-10 10:12:18

基因战争的模拟难度不在于DOSBOX,它在安装的时候把盘符信息写入了配置文件,不与实际检测到的盘符对应起来就无法进行游戏。另外DOS游戏硬盘版和光盘版区别还是很大的,那个年代游戏音乐播放大多用音轨,比如雷曼和皇帝,没有光盘就没有音乐

深绿 发表于 2009-9-10 10:59:51

支持~~

Tele 发表于 2009-9-10 12:54:29

辛苦大家了

我现在会用一点dos box了
页: [1] 2
查看完整版本: 进化社第一个集成DOSBOX游戏制作成功拉~