ttmm4588 发表于 2012-6-25 15:05:18

大大..不是日文镜像版的吗?怎么只是中文版的啊.中文版的有个漏洞的啊.正常情况下不能按ESC呼出菜单..
而且通关的结局后也全卡住..这个我觉得应该是少了动画.这个中文版的.貌似是少了结局的动画还是什么??

5eyangao 发表于 2012-7-24 20:21:51

等我把电脑商其它游戏玩完,就来试试这个

bz_frw 发表于 2012-7-24 21:11:37

Disconnected from server
Connection failed.
No connections allowed from your IP

求解...我用的是 WinSCP,當然看這消息用啥也白搭{:9_522:}

ocseeyou 发表于 2012-7-24 23:59:08

压缩包里有个SoraApp,安装完毕后可以点右键以日文、繁体环境运行,我用着音乐、CG都有,就是速度有些慢。

FTP下载建议用FlashFXP ,连接失败不是改了密码就是维护中,等下就行了。

ugo 发表于 2012-8-22 10:11:20

这游戏是哪国的

lxhad 发表于 2012-9-21 22:42:32

为了这个游戏从3DM,BN13过来的,不过下载地址好像没了

=========我晕掉额的分割线==========
置顶25的权限,我晕

wpnewsoul 发表于 2012-10-12 17:55:35

经过仔细观察,还是没有发现下载地址,迷惑中

startgame 发表于 2012-11-4 15:25:57

找不到下载啊@-@。。眼睛太小了

进化完毕 发表于 2012-12-19 19:31:32

{:9_522:} 级别不够先来看看,慢慢升级

ipoderde 发表于 2012-12-21 20:30:21

看着像辐射啊

shenmelaji2013 发表于 2013-1-13 19:55:49

请问下载地址在哪啊?我咋找不到?

qijiacool 发表于 2013-1-13 20:13:44

没头脑 发表于 2013-2-18 14:57:54

怎么才能下载?

a111052 发表于 2013-3-12 10:35:08

原來真的是沒下載網址,我還以為是我新人看不到Orz

a111052 发表于 2013-3-12 20:02:26

在這爬了好段時間,終於了解到原來是權限不足 Orz
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: FTP灵界传奇异象转生 完整繁体中文绿色硬盘|光盘版 365M