Josephtien 发表于 2009-10-4 18:54:42

换了个鼠标

原来的鼠标坏掉后已经过了好几个月,这段时间一直用一个dell机器附带的破鼠标。

现在趁打折终于又换了个新的,Logitech MX Revolution

驱动在2008下面还真不好装,不过总算也搞定了。这下爽了,哈哈

杀人不过头点地 发表于 2009-10-4 19:10:33

大学的时候去几次机房就会顺手捎带一个鼠标回寝室的无耻男路过

众人是孤独的 发表于 2009-10-4 19:48:40

我没看错的话这款罗技鼠 国内要800多呀~~~~.....

ldx1202 发表于 2009-10-4 21:26:58

ibm附送的小型鼠标。。。。。

众人是孤独的 发表于 2009-10-4 22:34:23

双飞 X4用了几年了~~

diablohh 发表于 2009-10-4 23:08:40

是我就再加点 买Razer Mamba

Josephtien 发表于 2009-10-5 03:55:57

我趁有优惠活动时买的,只花了相当于人民币370多

Razer那款我刚看了下,竟然能达到5600dpi!不含税就要120刀,贵多了。我不是专业美工,也不玩什么对鼠标要求高的游戏。

我对键盘鼠标的要求就是用着方便舒服,选罗技这款主要是因为觉得它外观挺符合人体工程学的。而且和键盘也挺搭配

众人是孤独的 发表于 2009-10-5 08:20:34

{:4_81:}键盘双飞的 60+块(CTRL键位被我按出一个大洞) 鼠标 60+块(还被老鼠断过一次)..
啥都玩过 最近玩军团要塞2 以前是战地2142 ...其实我发现 玩竞技游戏 有些玩家喜欢买些高级的外设.但是我感觉 外设什么的不重要 重要看意识...

Josephtien 发表于 2009-10-5 10:00:39

俺上次和人对战得追溯到一年多以前了。。。怀念以前在宿舍和大家联机打CS的日子

diablohh 发表于 2009-10-5 10:35:26

额。。。原来是优惠啊
才370。。

众人是孤独的 发表于 2009-10-5 11:54:51

我口水流了一地~~

深绿 发表于 2009-10-5 12:59:11

{:4_117:}硬件白痴路过,表示没概念

众人是孤独的 发表于 2009-10-5 17:30:03

这等好事啥时候能轮到国内的喷友啊~~~我也想买~

diablohh 发表于 2009-10-5 18:02:42

恩 相当于打4折啊
国内几乎没听说过

众人是孤独的 发表于 2009-10-5 19:26:37

{:4_81:}要是能倒卖到国内 利润不小啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 换了个鼠标