杀人不过头点地 发表于 2009-10-9 20:41:14

不要跟我提和谐这俩个字

散尽400百度财富想帮咱们这里打打广告 瞬间就被和谐了貌似百度的效率瞬间提高了不少   真TMD悲剧啊因为百度改版身为6级大魔法师的我   也只有1600的财富啊

杀人不过头点地 发表于 2009-10-9 20:51:59

本来还想邀功来着和谐的太快了早知道先截个图好了{:4_134:}

diablohh 发表于 2009-10-10 00:24:47

百度现在学习毛空格主空格席的人民斗空格争 出了个举报功能. 举报有奖 所以..........

杀人不过头点地 发表于 2009-10-10 03:12:01

谢谢关照啊   我已经去贴吧宣传去了   不过话说 要想做好坛子的话应该适时转变成综合性的单机论坛还有就是作为管理在初期还是应该多固守一下坛子总之我是很希望这个坛子变的更好的

88342729 发表于 2009-10-10 08:52:25

其实我每天都在 只是昨天跑去玩NDS去了...

众人是孤独的 发表于 2009-10-10 08:53:36

谢谢头点地了.....非常感谢啊~对了有啥建议可以在低下的研究室提哦~~

众人是孤独的 发表于 2009-10-10 10:40:15

{:4_82:}现在只要是IP发的地址全部被打下来~~悲剧了~

88342729 发表于 2009-10-10 10:43:39

论坛空间开始卡了~菠萝我帮你编辑了一下那个帖`开始卡的话证明空间管理员 在搜索和空格谐帖子.

Josephtien 发表于 2009-10-10 14:35:57

贴子太少,大家多发点主题贴吧。。。

damahu79 发表于 2009-10-10 14:44:26

主题阿~~~想点词。。。= =b

众人是孤独的 发表于 2009-10-10 15:23:55

对哦 HERO2的还没发~我这就去发~

杀人不过头点地 发表于 2009-10-10 22:39:46

我都没有什么好资源啊http://hiphotos.baidu.com/%CB%C0%CD%F6%BA%AE%D0%C7/pic/item/4f7368dddd75b0195982ddd4.jpg这是我暂时所有的游戏 有人看得上么…………

杀人不过头点地 发表于 2009-10-10 22:40:11

可恶的百度………………发图还不让看…………

杀人不过头点地 发表于 2009-10-10 22:48:25

我现在的游戏有幻想三国志4格蓝迪呀2 孢子大富翁8   风色幻想5风色幻想XX皇帝美少女梦工厂4、
梦幻群侠传3   三国群英传7 三国志11   双星物语2泰坦之旅天使之谷仙剑34    虚拟人生3野兽与乡巴佬伊苏 起源空之轨迹3RD英雄无敌5三国无双5指极星致命武力2主题医院

damahu79 发表于 2009-10-10 22:58:27

哎想要的都有了= =b
页: [1] 2
查看完整版本: 不要跟我提和谐这俩个字