firsgao 发表于 2009-10-14 11:35:52

本论坛是否和13号避难所有渊源?

好几位论坛大大都在避难所见过,加上表情里竟然有屁屁小子,推断论坛创始者很可能与避难所有渊源!

众人是孤独的 发表于 2009-10-14 11:45:23

{:4_91:}没渊源 只是来这的几乎是老所员~~

ilove1985 发表于 2009-10-14 12:01:09

BN13也放收藏夹的,不过我都老潜水的!

众人是孤独的 发表于 2009-10-14 14:06:41

{:4_90:}呵呵 那可是个好论坛 我常去

杀人不过头点地 发表于 2009-10-14 14:09:56

你们都是美式RPG爱好者啊 {:5_163:}   作为论坛唯一的日系和国产爱好者 我的压力很大

老钱 发表于 2009-10-14 21:06:27

俺是大小通吃的。。。只是异常讨厌日系的收集系统(比如口袋妖怪)。。。

杀人不过头点地 发表于 2009-10-14 22:57:00

恩 貌似日系很多都有这个无聊的毛病   比如双星的博物馆要和不要简直没区别

众人是孤独的 发表于 2009-10-15 09:19:01

{:4_90:}口袋目前玩白金中 感觉一般 没银的感动...

深绿 发表于 2009-10-15 10:16:29

俺也是通吃的…

众人是孤独的 发表于 2009-10-15 10:20:09

我算半通吃.我很喜欢一些有趣的日式游戏~比如最近的园艺妈妈 料理妈妈.....或者老点的街机 硬派的SEGA啊你为啥不做主机了拉~555

众人是孤独的 发表于 2009-10-15 15:03:48

{:4_91:}我可算是半个MD迷了~~...很喜欢以前SEGA的游戏

Josephtien 发表于 2009-10-15 17:48:23

...我发现lz才是BN13的元老级守望者。。。

众人是孤独的 发表于 2009-10-15 18:00:40

话说LZ大大的BN13ID是什么捏?

firsgao 发表于 2009-10-15 19:52:23

还是不提了吧,在BN13数年前曾经活跃来着,现在挖坟找我的贴都难啊。最近上也是潜水怀旧。好多新人都不认识啊,发言时自己像个博物馆怪物似的,明显老了{:4_125:}

众人是孤独的 发表于 2009-10-15 19:56:50

{:4_90:}没事 至少认识我们就行呵呵~我在那边的ID就是这个
页: [1] 2
查看完整版本: 本论坛是否和13号避难所有渊源?