时の列车 发表于 2009-10-25 11:41:23

第一届桌面评比

贴图并写出你正在用的系统

三个阶段:第一阶段 征集作品   第二阶段 公开投票第三阶段 颁奖。

活动时间:2009年10月25日-2009年10月30日征集阶段

10月31日开始公开投票11月1日颁奖。

欢迎大家踊跃参与。

我的系统:WINDOWS XP SP-3 桌面主题名称:空之境界

Josephtien 发表于 2009-10-25 12:01:08

系统:Windows Server 2008 Enterprise SP1

桌面是我自己拍的照片,纽约州的一个大湖(Cayuga Lake)

众人是孤独的 发表于 2009-10-25 14:47:22

系统:Windows XP SP2
桌面是我相当喜欢的圣诞夜.

我要着手做勋章了?

深绿 发表于 2009-10-26 11:33:12

...俺现在用的win7,幻灯片桌面,每半个小时换一张{:4_88:}

众人是孤独的 发表于 2009-10-26 19:32:19

XP党路过~不知道WIN7好用否?

三千世界 发表于 2009-10-26 22:09:45

我的系统:WINDOWS VISTA ULTIMATE 桌面主题名称: WH40K+乱

杀人不过头点地 发表于 2009-10-27 01:40:15

啥都不懂就知道是维斯塔http://photo18.hexun.com/p/2009/1027/364478/b_246E8BAB058FF3B08D314DB80BE581AE.jpg

Josephtien 发表于 2009-10-27 02:13:57

我的系统:WINDOWS VISTA ULTIMATE 桌面主题名称: WH40K+乱
三千世界 发表于 2009-10-26 22:09 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif

哈,那个Dragon Age的人物创造器我也装了

杀人不过头点地 发表于 2009-10-27 08:15:58

我郁闷了谁介绍个 这里可以用的相册啊谢谢 啊

众人是孤独的 发表于 2009-10-27 08:21:55

www.51.com目前我用过最好的相册~

杀人不过头点地 发表于 2009-10-27 16:05:09

我的神啊我第二张就是51啊咋滴网站还看人啊…………

众人是孤独的 发表于 2009-10-27 16:27:05

没看懂...悲剧了~

众人是孤独的 发表于 2009-10-27 16:27:43

实在找不到好相册就传附件也可以的~

杀人不过头点地 发表于 2009-10-27 21:25:23

特意改了一下桌面显得我内涵点哈哈听孤独的上传了

众人是孤独的 发表于 2009-10-27 22:35:06

呵呵好乱的桌面 不过很多游戏~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一届桌面评比