众人是孤独的 发表于 2009-11-10 12:38:32

FPS之王?使命召唤!?

今天蛋疼.跑去逛了CNGBA~主页一个大标题~FPS之王....哦妈的噶的~....点进去看了下 无非只是历代的介绍~而且还不完整~少了资料篇联合攻击呢`.最主要是没写他们从哪感觉这部游戏是FPS之王的..真扯.FPS之王.真亏那作者想得出来...
COD的硬伤就是剧情死版~只能给你一次新鲜~等于看一部好莱芜的商业大片~看完后可能会说想看第2次`但是 和一些文艺片相比~这种片的观看寿命短得可怜.COD也是一样~
03年惊艳的COD1 轰动一时~但是看看现在~谁还记得?我倒有个正版~可惜压箱底的命..
很多人都说 CG的文章脑残到了极点~一开始还不怎么相信 现在信了.
FPS之王....搞笑....

http://p9.images22.51img1.com/6000/a88342729/97f2ff629043020eafd0b305bb46228f.jpg

ilove1985 发表于 2009-11-10 13:14:19

...使命召唤系列还没有那种老子天下第二没人天下第一的气势...

众人是孤独的 发表于 2009-11-10 13:26:30

可以这么说~COD的单人关卡质量上还无法赢得过毁灭公爵3D

杀人不过头点地 发表于 2009-11-10 17:31:02

这就不懂了吧这种标题赚点击率啊~

杀人不过头点地 发表于 2009-11-10 17:33:59

就像NBA版块你写个标题叫罗斯一战超越乔丹你看看点击高不…………

众人是孤独的 发表于 2009-11-10 18:17:33

那样会出现喷帖吧?

damahu79 发表于 2009-11-11 01:31:10

印象里FPS的高分作品有HL2,Farcry这俩一个96分一个91分(德国PCGames)然后就不记得还有哪个过90了,Doom3 UT2004 FEAR Quake4都在90以下 后来就不买杂志了= =

众人是孤独的 发表于 2009-11-11 07:49:23

HL2原版质量很高的.连我这对FPS挑剔的人都玩了好几遍~不过EP1 EP2流程过短 关卡质量没原版高~.不知道 阀门的HL3会是什么样~~最近的FPS流程都好短~
能让我玩几遍的FPS很少~

猪样年华 发表于 2009-11-11 11:24:14

stalker其实非常不错~!~~

众人是孤独的 发表于 2009-11-11 11:27:51

潜行者?话说最近都没好游戏玩 我去下来试一下~

猪样年华 发表于 2009-11-11 11:39:27

恩,我就玩乐1,晴空到现在都没时间玩~~

众人是孤独的 发表于 2009-11-11 11:45:53

恩 好~~~等我把鬼大师拉完 就去下~

时の列车 发表于 2009-11-12 16:44:55

打枪游戏就那么一回事

Josephtien 发表于 2009-11-12 17:40:33

我也觉得潜行者不错。不过我玩的FPS很少,没什么对比

众人是孤独的 发表于 2009-11-12 17:44:29

玩了一下午突袭~真棒~~
页: [1] 2
查看完整版本: FPS之王?使命召唤!?