不西木瓜 发表于 2012-5-11 12:09:27

论坛签到奖励公式

设当前连续签到天数为x,社友签到时掷得1~200间的随机数y,1~5间的随机数z
则社友获得奖励为z*

damahu79 发表于 2012-5-11 14:56:38

然后每多签到一天其战斗力会有5%的加成,当天反复签到无效= =
达到一定天数连续签到的童鞋会得到圣灵佑佐的效果,战斗力会变成最大+1
长期不签到的会得到到虚弱效果,战斗力为最低-1
不同级别的社友可以修得不同的法术,例如群体祝福或群体诅咒
依签到心情不同划分为不同种族,种族间可以升级开战,战斗胜利可获得经验奖励,失败一方损失基因片段= =

Josephtien 发表于 2012-5-11 15:42:50

是不是设个上限? 要不然连续签到天数多的和少的差距会非常大

不西木瓜 发表于 2012-5-11 16:02:50

Josephtien 发表于 2012-5-11 15:42 static/image/common/back.gif
是不是设个上限? 要不然连续签到天数多的和少的差距会非常大

那就将随机数Y改为1~100吧?这样连续签到10天最多有两倍即2*5的基因片段,最少只有1基因片段

Josephtien 发表于 2012-5-11 16:15:35

不西木瓜 发表于 2012-5-11 00:02 static/image/common/back.gif
那就将随机数Y改为1~100吧?这样连续签到10天最多有两倍即2*5的基因片段,最少只有1基因片段 ...

我觉得Y保持1-1000也可以。只是仅仅修改Y并不能改变所获奖励有可能差别很大的状况。

所以,我觉得是不是给奖励设个上限,比如最高只能得30片段。

不西木瓜 发表于 2012-5-11 16:41:56

Josephtien 发表于 2012-5-11 16:15 static/image/common/back.gif
我觉得Y保持1-1000也可以。只是仅仅修改Y并不能改变所获奖励有可能差别很大的状况。

所以,我觉得是不 ...

插件没有设上限的功能,一定要设就要啃代码了,我想一般情况下没有人能连续两个月不间断地签到吧?只要断了一天,一切就从头开始了,而即使连续签到两个月,最多也只有5*7=35基因片段,此外如果设了上限,对于连续签到60天的人岂不是不公平了?
所以现在有三个选择:
1、保持原样
2、啃代码设上限
3、关闭连续签到
Josephtien觉得怎么样?

damahu79 发表于 2012-5-11 16:53:18

就这样就挺好!

Josephtien 发表于 2012-5-12 04:33:24

不西木瓜 发表于 2012-5-11 00:41 static/image/common/back.gif
插件没有设上限的功能,一定要设就要啃代码了,我想一般情况下没有人能连续两个月不间断地签到吧?只要断 ...

那就保持现状吧,已经很好了!

有了签到奖励的确能鼓励网友多来

纳兰云夕 发表于 2012-5-12 14:24:49

话说今天倒是来了,当时,貌似,嗯,啊,哦,额,签到在哪里去了

duanweizi 发表于 2012-5-15 17:44:32

不明真相群众前来围观

真二 发表于 2012-5-16 00:48:08

{:9_534:}从不签到的家伙路过~!

纳兰云夕 发表于 2012-5-16 20:46:25

啊,,,哦。。。额。。一。。无。。。与。。好了

人人喂我 发表于 2012-5-17 12:52:14

damahu79 发表于 2012-5-11 14:56 static/image/common/back.gif
然后每多签到一天其战斗力会有5%的加成,当天反复签到无效= =
达到一定天数连续签到的童鞋会得到圣灵佑佐的 ...

还能开战?怎么个打法?      

onlyhumen 发表于 2012-5-17 12:56:51

难道就是那个诅咒他?

纳兰云夕 发表于 2012-5-21 13:46:37

估计再灌下去我就得成穷光蛋了
页: [1]
查看完整版本: 论坛签到奖励公式