众人是孤独的 发表于 2009-11-15 17:27:08

突袭.仿真RTS...

说到突袭这个名.相比很多老玩家都应该如雷贯耳!.当年一经推出 就已经锁住了大批的二战军迷 说他是RTS里的强者 真是当之无愧啊~~

2000年的突袭1之后的突袭2~将这款游戏拉到了相当高的程度.尤其是大堆大堆的超高质量可媲美官方的MOD 就足以让一个突袭迷口水流一地.而且除了官方的资源战争和另外一个MOD小组的隐秘行动外其他一律免费......
气氛的喧嚷和超完美比例的画面..真是无可挑剔~不过上手艰难是一大缺点~新人不玩上几个小时或者可能几天才能上手...所以也和所有模拟游戏一样.受众极小~我一直想成为一名突袭高手 曾几度的游玩 终归难上手而放弃~.
这次重玩突袭 感觉特别良好~~~特过瘾 可能我前边已经打下了基础吧~这次上手异常迅速~
极度推荐RTS迷尝试!!!!!!!
http://attach3.cga.com.cn/upload/2005/2/16/200502161108081134.jpg

ldx1202 发表于 2009-11-15 18:46:30

我记得还有一款游戏是被拿来当成美国陆军的教育软件

众人是孤独的 发表于 2009-11-15 18:48:17

AA3??美国陆军系列 由美国陆军 出钱研发的全免费游戏 从射击到医疗教程全有~而且还是免费的..

众人是孤独的 发表于 2009-11-15 18:48:34

STEAM上有免费下载的`

ldx1202 发表于 2009-11-15 23:52:00

AA3??美国陆军系列 由美国陆军 出钱研发的全免费游戏 从射击到医疗教程全有~而且还是免费的..
众人是孤独的 发表于 2009-11-15 18:48 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
好像是。。。。。。。。。。该死的10字节

无能大师 发表于 2009-11-16 00:08:56

突袭来个源~

众人是孤独的 发表于 2009-11-16 08:10:49

土鳖3有~

杀人不过头点地 发表于 2009-11-16 21:14:14

我觉得突袭绝对是神作   太有意思了像我这种硬派游戏苦手也曾经乐此不疲啊

众人是孤独的 发表于 2009-11-16 21:34:14

嘿嘿 头点地~~我可是硬派型的玩家~

杀人不过头点地 发表于 2009-11-17 02:40:35

长时间观察发现    你我格格不入啊   我硬派游戏不行擅长日系    FPS因为头晕坚决不碰
跟你完全颠倒一个个

猪样年华 发表于 2009-11-17 11:51:29

恩,现在更偏爱小对战斗类的,说道突袭like,恩现在出的战火不错

众人是孤独的 发表于 2009-11-17 12:10:04

话说新游戏都很少玩了~~~痴迷中~

diablohh 发表于 2009-11-17 13:05:00

突袭只听过没玩过

众人是孤独的 发表于 2009-11-18 00:00:30

菠萝兄弟推荐你去玩一下
页: [1]
查看完整版本: 突袭.仿真RTS...