brian3367 发表于 2012-9-18 21:22:04

我泪流满面啊

这...自从进化社被大马户撸坏之后我天天刷2次,一点反应都木有,各种403...
上周4被老板发配到苏州去...今天才回来...发现居然进化社满血复活了...
我妄自揣测我是马户君的接班人----进化社下一任的衰神...

话说各位的城市游行闹的如何,杭州各种愤青,害的我这种做道路监控的被交警和民警轮番摧残...加班上班已经傻傻分不清楚...

ocseeyou 发表于 2012-9-18 22:09:26

今天什么事情都没做成,工作的地方处处关门,那群人的眼神透着狂热,大有神挡杀神、佛阻杀佛的风范。到了晚上公交地铁挤不进,走了1个多小时回家。

brian3367 发表于 2012-9-18 22:44:16

ocseeyou 发表于 2012-9-18 22:09 static/image/common/back.gif
今天什么事情都没做成,工作的地方处处关门,那群人的眼神透着狂热,大有神挡杀神、佛阻杀佛的风范。到了晚 ...

政治话题太敏感...群众过于热血而忘了初衷

Natsuki_Yuki 发表于 2012-9-18 22:48:29

披着爱国外衣犯罪,爱国是假,报复社会是真

brian3367 发表于 2012-9-18 22:49:10

今儿一回归就是通缉榜榜首,各种得意和得瑟...

Natsuki_Yuki 发表于 2012-9-18 22:49:15

p.s.前一段时间是因为备案审核的缘故,不是大马户撸坏的……

brian3367 发表于 2012-9-18 22:51:18

resfranklin 发表于 2012-9-18 22:48 static/image/common/back.gif
披着爱国外衣犯罪,爱国是假,报复社会是真

主要还有各种盲从的...报复社会的其实只是一小部分,包括别有用心的

brian3367 发表于 2012-9-18 22:52:23

resfranklin 发表于 2012-9-18 22:49 static/image/common/back.gif
p.s.前一段时间是因为备案审核的缘故,不是大马户撸坏的……

我一直以为是马户撸坏的...
反正大家都这么认为的...估计他也习惯了

Natsuki_Yuki 发表于 2012-9-18 22:52:52

brian3367 发表于 2012-9-18 22:51 static/image/common/back.gif
主要还有各种盲从的...报复社会的其实只是一小部分,包括别有用心的

当然盲从的占了相当的比例……我特指那些开砸开抢的,跟当时西藏的暴徒有什么分别嘛。

Natsuki_Yuki 发表于 2012-9-18 22:54:36

当然还有一些是纯粹来搞笑的……比如这位……
http://img25.wal8.com/img25/286314_20120918225736/134798031043.jpg

brian3367 发表于 2012-9-18 22:57:47

resfranklin 发表于 2012-9-18 22:52 static/image/common/back.gif
当然盲从的占了相当的比例……我特指那些开砸开抢的,跟当时西藏的暴徒有什么分别嘛。 ...

微博不是还流传一个段子么,跑进日本料理店,吃完喊一声“打倒日本帝国主义”,然后就堂而皇之的不给钱了。这种行为已经不知道该怎么形容了,这么令人发指的行为居然都当做好玩在宣扬...国人不知道是真心爱国还是趁着这个机会来浑水摸鱼

brian3367 发表于 2012-9-18 22:58:54

resfranklin 发表于 2012-9-18 22:54 static/image/common/back.gif
当然还有一些是纯粹来搞笑的……比如这位……

“这位”你是指?那个开日系车去抗日然后被砸车的?

Natsuki_Yuki 发表于 2012-9-18 22:59:30

brian3367 发表于 2012-9-18 22:58 static/image/common/back.gif
“这位”你是指?那个开日系车去抗日然后被砸车的?

软盘外链坑爹了,换了个外链……看图片……

brian3367 发表于 2012-9-18 23:00:48

resfranklin 发表于 2012-9-18 22:59 static/image/common/back.gif
软盘外链坑爹了,换了个外链……看图片……

德玛西亚貌似是iphone上一游戏...lol上一英雄...

Natsuki_Yuki 发表于 2012-9-18 23:03:31

brian3367 发表于 2012-9-18 23:00 static/image/common/back.gif
德玛西亚貌似是iphone上一游戏...lol上一英雄...

虽然没玩过lol不过对于这些还是了解一点的……

这是某“德马西亚之力”盖伦在同人动画《啦啦啦德玛西亚》里的一句台词 德马西亚!人在塔在!{:9_534:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我泪流满面啊