brian3367 发表于 2012-10-13 23:56:38

大神们进来发表下看法

昨儿在闲逛进化社,我一朋友来我家玩,我就开始显摆了,各种老游戏云云~顺带鄙视他一百遍啊一百遍(那货玩CF啊DNF啊啥的)。
然后他问了我一个让我挺难回答的问题:dota是新游戏还是老游戏?
各位大神有玩这游戏的不?说说看法~

那货快走的时候还说了一句...连霸王大陆都木有,算什么老游戏之家...

brian3367 发表于 2012-10-13 23:57:11

这尼玛发个帖子被扣....楼下进来留言的注意了~这儿有邪气

chaosorder 发表于 2012-10-14 01:02:32

俺们这儿是老游戏之家,即这儿的游戏都是老游戏;而不是老游戏大全,即不是所有老游戏都在这儿... =.=

damahu79 发表于 2012-10-14 01:03:45

Dota是那个W3的一个地图的演变体吧= = 对蝻来说算新游戏= =(算独立的游戏吗? = =)

老游戏论坛未必是老游戏就得有阿= = 那些烂大街的哪都有何必再浪费宝贵的FTP空间? 其实蝻们前面还有个隐藏的“另类冷门”的前提= = 发掘被人忽视的经典老游戏才是蝻们的爱好= =

damahu79 发表于 2012-10-14 01:04:32

brian3367 发表于 2012-10-13 23:57 static/image/common/back.gif
这尼玛发个帖子被扣....楼下进来留言的注意了~这儿有邪气

风水宝地阿= = 赚了= =

没事来玩玩 发表于 2012-10-14 08:32:03

3楼说的对啊/

Natsuki_Yuki 发表于 2012-10-14 08:46:54

dota最早的版本在04年,war3还是混乱之治时代的时候就有了,不过现在还在更新,应该不算老游戏

liu106 发表于 2012-10-14 10:05:20

还是那句老话贵在精 不在多 {:9_548:}

brian3367 发表于 2012-10-15 23:52:48

收到!!
那天就是犯浑了....霸王大陆神马的百度一下满大街都是,存起来根本就没点叼意思

onlyhumen 发表于 2012-10-16 09:36:47

自由枪骑兵才是经典啊!

liaopushu 发表于 2012-10-16 13:43:23

不算是老...但是烂大街是一定的,CS也很老,但也算烂大街的了....:(

xiaowa2 发表于 2012-10-17 14:57:08

{:9_549:}老游戏不需要拿来显摆吧..

colorlemon 发表于 2012-11-1 14:35:12

说起霸王大陆,你可以吧网上的整合模拟器独立版给他看看~

命·运 发表于 2012-11-8 12:22:57

估计他也就知道个霸王的大陆啦

人人喂我 发表于 2012-11-9 12:52:54

霸王大陆不是fc游戏吗?还是pc上也有同名的?                  
页: [1]
查看完整版本: 大神们进来发表下看法