liu106 发表于 2012-10-18 18:12:18

晚上梦见俺小时候最恐怖的事!

天下着雨俺回家的路上看见一个黑影 立马追了过去 走到类似于塔楼?(中世纪放箭的炮台) 有楼梯圆柱形里面没什么东西 很黑 连老鼠吃东西都听得见 然后上楼梯走着 突然! 打了个雷 电一闪俺看到 塔楼顶端断了一层 然后俺看到那个黑影没看清楚脸 然后他跑上楼梯俺继续追 最后闪了一下楼梯没了那个黑影不见了俺当时心慌立马醒了过来 感冒发烧的时候做得梦最心慌 俺居然梦见两块石头里俺越来越远 俺越来越怕{:9_512:}

Natsuki_Yuki 发表于 2012-10-18 18:22:15

……某觉得你已经是中二病晚期患者了,应该考虑就诊= =!

没事来玩玩 发表于 2012-10-18 19:12:29

没看懂……

chaosorder 发表于 2012-10-18 20:42:24

我有时候想,梦里的那些真切的喜怒哀乐才是最原来的自己。

相比之下,白天忙忙碌碌,感官麻木而迟钝,这都是些沉沦的生活状态。

brian3367 发表于 2012-10-18 21:09:49

恐怖游戏综合症...我从来不玩恐怖游戏~所以做梦一直很欢乐~顶多楼梯上打个滚而已

damahu79 发表于 2012-10-19 02:30:13

蝻也没看懂= =

老钱 发表于 2012-10-19 08:44:59

俺梦见过的最恐怖的事情,是嘴里含了两块石头,似乎还是放射性的,含着会让人脑子很不爽;然后这两块石头在嘴里不断增大增大增大,在嘴里顶得满满的却不掉出来,嘴就这样被撑破了。。

onlyhumen 发表于 2012-10-19 11:22:36

经过我的分析,LZ在幼年期曾经被怪蜀黍在有环形楼梯的建筑里猥亵未遂过。

Josephtien 发表于 2012-10-19 14:16:34

那个黑影是你小时候遇到的什么人?

急先锋AO 发表于 2012-10-20 07:33:44

翻了翻周公解梦也没搞清楼主神马意思

jrjmusic 发表于 2012-10-24 21:16:13

嗯,楼主的这个感觉我小时候也经常有。没事的。

colorlemon 发表于 2012-11-1 13:59:25

为什么我觉得可以做成RPG游戏片头动画?
页: [1]
查看完整版本: 晚上梦见俺小时候最恐怖的事!