老钱 发表于 2012-10-19 21:07:19

【悬赏】找一首歌。据说歌词极邪恶

前段时间(大约在3个月左右)在避难所听过一次。

当时的题目大概是:歌词极邪恶的一首歌。好象是西班牙,或者葡萄牙意大利语的。。。确信不是英语和德语。

是一个Live,一白人男的在舞台上唱,隔一会儿会有听众一起唱。。。。歌词音译大概是“啊极撒,啊哟撒,无吧一把一卡萨。。。。”等等。

叫啥名字啊?悬赏50基因。谢谢。先到先得

(另:俺现在在避难所不能发帖。系统问题。哪位看见了也可以帮俺代发一帖。就是这个找歌的。)

多谢多谢。。。

brian3367 发表于 2012-10-19 22:07:46

我不明就里,就帮着顶一下好了

Natsuki_Yuki 发表于 2012-10-19 23:24:43

“啊极撒”不是日语里母亲的意思吗= =!一般空耳成“欧吉桑”

老钱 发表于 2012-10-20 00:28:44

忘记说了,这歌的歌词似乎是西班牙或者葡萄牙意大利一类的。。

chaosorder 发表于 2012-10-20 03:21:44

音乐和乐队的风格是(rap,金属...)?歌词清晰?

邪恶是因为反宗教?   

老钱 发表于 2012-10-20 03:29:33

chaosorder 发表于 2012-10-20 03:21 static/image/common/back.gif
音乐和乐队的风格是(rap,金属...)?歌词清晰?

邪恶是因为反宗教?

嗯。不是Rap。不是金属。不是蓝调,不是Jazz,不是Bounce,不是Funk。就是很Pop的一首歌。

歌词邪恶的理由是:
1.Acfun(好像是这里。或者Bililili?)的中文歌词写得很yindang(如同江南的中文歌词:我把肛门塞)
2.原文的好像是西班牙文的意思就很yindang。

yindang在进化社似乎会变成“~哔”,不能正常显示。。。

不西木瓜 发表于 2012-10-20 12:15:51

http://www.midomi.com/

老钱 发表于 2012-10-20 15:34:50

不西木瓜 发表于 2012-10-20 12:15 static/image/common/back.gif
http://www.midomi.com/

可怜可怜俺五音不全吧!!!

onlyhumen 发表于 2012-10-21 20:10:52

老钱 发表于 2012-10-20 15:34 static/image/common/back.gif
可怜可怜俺五音不全吧!!!

老钱,我去避难所帮你试试~
页: [1]
查看完整版本: 【悬赏】找一首歌。据说歌词极邪恶