猪样年华 发表于 2009-11-18 11:57:39

GROW系列,不知大家喜欢否

http://www.zh-tw.eyezmaze.com/2005/09/grow-cube.html#more
操作简单,结果多样

众人是孤独的 发表于 2009-11-18 14:20:16

我看看~~我先试玩一下~

众人是孤独的 发表于 2009-11-18 14:23:41

感觉不错不过不知道怎么玩~~~放几个道具然后火山爆发了~

猪样年华 发表于 2009-11-18 15:02:16

这上面所有游戏都差不多,就是找对顺序有些东西需要触发,然后全部max

众人是孤独的 发表于 2009-11-18 15:08:08

那我试一下~呵呵话说有参考吗?

杀人不过头点地 发表于 2009-11-18 16:15:55

刷了 几次刷不出来 晚上试试

老钱 发表于 2009-11-18 18:27:32

嗯。。。完全没有操作要求的游戏。。。。

众人是孤独的 发表于 2009-11-18 21:06:37

{:4_134:}还是没弄懂该怎么玩~`

杀人不过头点地 发表于 2009-11-19 01:19:57

我看到有人留言说这是最出色的游戏但是我一点没玩懂 嘛意思

老钱 发表于 2009-11-19 01:40:39

这游戏的玩法是,通过观察,按下哪个物品会对哪些其他的物品造成影响(在游戏中体现为物品升级,煮锅碎掉,球丢失),规划出一条(在游戏中)最合理的安放顺序,使得没有物品被损坏,并且都能够达到最高级。

单从数学上讲,这个游戏的步骤总共有 10! 种;但是通过几次试验,很快就能够发现最好的步骤

老钱 发表于 2009-11-19 02:09:47

实验结果出来了。。有点儿符合人类的发展。。。

1.小人(人是最重要的)
2.水(水是生命之源)
3.植物(人吃的是五谷杂粮嘛)
4.右上角的锅(吃东西要用锅来煮)
5.水管(????)
6.火(煮东西要有火)
7.碗(看起来这碗是脏的,要前面的水管先洗一遍)
8.骨头(有吃有穿了,养条宠物玩玩)
9.马桶(差点忘了,吃完了要上厕所)
10.球(????????????)

猪样年华 发表于 2009-11-19 10:55:29

恩老钱透彻~~~网站左边还有很多呢~~可以杀杀时间

ldx1202 发表于 2009-11-19 14:37:22

以前避难所流行了一段时间
我喜欢那个勇者grow的小游戏

众人是孤独的 发表于 2009-11-19 19:12:00

原来是这么排的啊~恩好我一会去玩一下~

杀人不过头点地 发表于 2009-11-19 19:50:00

郁闷 好不容易看到老钱的攻略了 网页 又刷不出来了
页: [1]
查看完整版本: GROW系列,不知大家喜欢否