damahu79 发表于 2012-11-11 12:36:49

好吧 咱光棍节玩个活动:迎娶女社友!

咱“社区服务”里的“非诚勿扰”插件开通已久,不过貌似因为广大社友性别比例严重失调再加上性格过于矜持以致至今社内没有一对夫妻产生!(木瓜组不算!)
在这个举国欢庆的节日里蝻打算为刺激广大光棍社员的求偶欲望特来发起一个长期活动:迎娶女社友!
规则如下:

任何一位男性社员通过自己努力在插件“非常勿扰”中成功迎娶一名女性社友者都将获得巨额基因片段奖励!
第一组夫妻将获得1000基因片段的超级大奖!

各位光棍行动吧!

另:此活动不西木瓜童鞋禁止参加!
另2:本活动禁止刷小号自嗨!
另3:如果是女社友倒追奖金翻倍!
另4:最近还有活动迹象的知名女社友简表(根据登记数据)

Liuscarlett
刘君乃游戏骨灰,对老游戏有着执着的爱!实为我辈之偶像!同时身为律师擅长辩才,弱点是胆小!

panicice
P君心细,因此刷到了极品任务为社内进化生物的科普做出了贡献!同时P君爱好解谜类游戏!

勾画
画婶乃软盘的大姐大,厨艺歌喉俱佳!同时擅长卖萌!找老婆就要找这样的!

Xx昕茗xX
避难所超级大美女,有着模特般的身材!各位追求之前先把口水擦干净!

daisies
迷之软盘众MM,喜欢具有神秘色彩和深度的冒险及角色扮演类游戏!数据不足= =

萌娘_mio.
极善排水的新新人气王!其卖萌技术无与伦比!不过不知为何最近没怎么来了= =

lodan
惜字如金的L君应该也是为超级玩家,因为她的个人Top5竟然有三国志5!L君你没事就多说几句吧!

onlyhumen
一直吵着要MM勋章的身长190CM面相沧桑的超另类巨女!各位有特殊爱好的上吧!

另外欢迎各位社友爆料揭发隐藏在蝻们中间的女性社友!

Natsuki_Yuki 发表于 2012-11-11 12:39:32

怎么还没给自爆颁发MM勋章!

p.s.P菌是妹纸?!世界观被颠覆了

damahu79 发表于 2012-11-11 12:41:28

resfranklin 发表于 2012-11-11 12:39 static/image/common/back.gif
怎么还没给自爆颁发MM勋章!

p.s.P菌是妹纸?!世界观被颠覆了

所以说要主要观察生活阿!

不西木瓜 发表于 2012-11-11 13:37:25

{:11_687:}

liu106 发表于 2012-11-11 13:44:06

我是一个好学生{:11_662:} 好吧我是路过的。。。。。。。。。。。。。。。{:11_651:}

damahu79 发表于 2012-11-11 13:50:58

木瓜你嘴里的是什么。。。= =

众人是孤独的 发表于 2012-11-11 15:49:57

{:9_520:}我估计要悲剧~

brian3367 发表于 2012-11-11 16:03:52

我预测到明年的几天也成不了一对

Natsuki_Yuki 发表于 2012-11-11 16:30:51

damahu79 发表于 2012-11-11 13:50 static/image/common/back.gif
木瓜你嘴里的是什么。。。= =

胖次无误

ocseeyou 发表于 2012-11-11 17:32:57

凑个热闹{:9_547:}

ocseeyou 发表于 2012-11-11 18:34:32

顺着签到贴一路点下来全都是性别匹配错误!{:9_519:}

damahu79 发表于 2012-11-11 18:44:03

ocseeyou 发表于 2012-11-11 18:34 static/image/common/back.gif
顺着签到贴一路点下来全都是性别匹配错误!

貌似木瓜当初承诺的无性别判定没能实现= =
。。也好= =

chaosorder 发表于 2012-11-12 01:09:03

哪位女社友发发力, 快来薅进化公社的羊毛呀~

brian3367 发表于 2012-11-12 01:31:02

damahu79 发表于 2012-11-11 18:44 static/image/common/back.gif
貌似木瓜当初承诺的无性别判定没能实现= =
。。也好= =

我就算是豁出去了,也要有女同胞配合呀...
页: [1]
查看完整版本: 好吧 咱光棍节玩个活动:迎娶女社友!