wphoto2003 发表于 2009-11-26 17:18:41

我的个人论坛 欢迎骚扰

我的个人论坛

老游戏的天堂

http://wphoto2003.2.forumer.com/index.php?act=idx

都是玩老游戏的 互相通个有无吧

众人是孤独的 发表于 2009-11-26 17:22:53

呵呵~~~马理的啊~我去看看~

wphoto2003 发表于 2009-11-26 17:28:43

很久没有在这里出现了 顺便报个道吧 向新老朋友问好

wphoto2003 发表于 2009-11-26 17:30:59

我的论坛用的国外的空间 那个显示空白的时候请改网页编码为unicode 或者用google浏览器和火狐来看

众人是孤独的 发表于 2009-11-26 17:32:04

刚注册好了~怎么不早点来说捏~好像开了有一段时间了...我现在才知道~悲剧~~

wphoto2003 发表于 2009-11-26 17:37:52

前段时间由于和狼窝的纠结 我从狼窝退出了 自己单开了论坛 那个白手起家了 现在稍微有点起色了 才敢和大家分享

众人是孤独的 发表于 2009-11-26 17:43:16

恩你和狼窝的事件我看了下~唉~我也反感那些下了资源就拿去卖的家伙~我也是有些朋友求游戏 就上TAOBAO买2手盘~然后看到那些卖刻录游戏的 心里真不是滋味`

Josephtien 发表于 2009-11-26 17:46:06

祝马力的论坛越办越好~

wphoto2003 发表于 2009-11-26 17:47:58

过去了 那个我也看开了 那个游戏提供给有爱的人 那个淘宝的商人愿卖就卖去 我也不想追究了 毕竟让更多的人都来回味当年的老游戏是件更开心的事情 一大群岁数不小的人聚在一起讨论游戏 要是在现实社会中也是社会一景啊 还好都在网络中 没有更多的限制了 嘻嘻

众人是孤独的 发表于 2009-11-26 17:51:34

呵呵 是呀看开点 这种人骂不完的......祝你论坛越办越好~
另外 可以申请友情连接了吗??

wphoto2003 发表于 2009-11-26 17:53:31

那个我的那个论坛是免费空间做的 功能限制很多 不能用友情连接就是一个 我哭......

众人是孤独的 发表于 2009-11-26 17:58:25

{:4_93:}这样啊..本来还想去申请的说....我会经常过去发帖的 我这边传好的游戏 都会顺带在那你边发的~呵呵`

wphoto2003 发表于 2009-11-26 18:05:12

那个国内的网络空间不稳定 而且发东西限制N多 还有N多不能用的词汇 我找了个免费的国外空间还是给我建好的论坛 不过就是功能限制的太多了 对于老游戏讨论 这些也就足够了 可惜不能添加你的友情链接啊 不过在讨论区有你们的论坛地址

http://wphoto2003.2.forumer.com/index.php?act=ST&f=15&t=154&st=0#entry1040

众人是孤独的 发表于 2009-11-26 18:13:46

没事没事~呵呵~刚刚逛的时候 我就看到了..小站居然还有人记住~我真是感动得差点哭出来~{:4_123:}

wphoto2003 发表于 2009-11-26 18:24:12

喜欢老游戏的人 怀旧的人都会记住这里的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的个人论坛 欢迎骚扰