fwlym 发表于 2015-12-3 07:42:03

我爱发帖!每天发15帖就有50基因片段哦!{:9_534:}

fwlym 发表于 2015-12-3 07:42:43

我爱发帖!每天发15帖就有50基因片段哦!{:9_534:}

fwlym 发表于 2015-12-3 07:43:30

魅力: -24什么节奏

fwlym 发表于 2015-12-3 07:44:02

fwlym 发表于 2015-12-3 07:45:07

我爱发帖!每天发15帖就有50基因片段哦!{:9_540:}

xingjz 发表于 2015-12-3 08:25:39

为什么你总能遇到发帖际遇

fwlym 发表于 2015-12-3 08:36:57

[发帖际遇]: fwlym趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把fwlym 连踢带打“发广告的必须死!”于是fwlym被罚20 基因片段.

我擦,这又是什么节奏!!!{:12_2357:}

”黑暗中窜出一只马户“ ....................................................我服了{:9_512:}

fwlym 发表于 2015-12-3 08:38:00

xingjz 发表于 2015-12-3 08:25
为什么你总能遇到发帖际遇

哈哈,是呀,我也发现了,但是衰的多呀,太悲催,是不是平均每发几次贴就会遇到的

xingjz 发表于 2015-12-3 08:49:07

fwlym 发表于 2015-12-3 08:38
哈哈,是呀,我也发现了,但是衰的多呀,太悲催,是不是平均每发几次贴就会遇到的 ...

大概还是随机出现的。

fwlym 发表于 2015-12-3 08:55:14

应该是,看了一下幸运榜,感觉发得多了的话,好坏概率是一样的。

damahu79 发表于 2015-12-4 04:33:29

fwlym 发表于 2015-12-3 07:44
我爱发帖!每天发15帖就有50基因片段哦!

想来钱快就去抢啊{:9_508:}

fwlym 发表于 2015-12-4 06:20:11

damahu79 发表于 2015-12-4 04:33
想来钱快就去抢啊

加入黑道么,总感觉有风险吧。我还没研究黑道的规则,有时间我再仔细看看

fwlym 发表于 2015-12-4 06:23:05

我爱发帖!每天发15帖就有50基因片段哦!{:9_540:}

fwlym 发表于 2015-12-4 06:29:25

fwlym 发表于 2015-12-4 06:29:58

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我爱发帖!每天发15帖就有50基因片段哦!(任务贴)