yuedy 发表于 2009-12-3 16:12:31

孤独兄进来帮忙

前些日子网上下了个英文的人妻姬俱乐部,可是无法运行;网上说用破解文件覆盖下,不知道兄手头有没有该文件的破解文件,上传份给在下。谢谢!

88342729 发表于 2009-12-3 16:30:28

目前没有这个游戏的破解不好意思 社内应该有人会有~

Josephtien 发表于 2009-12-3 16:40:22

再查查你已经下到的东西,通常这个破解文件也包含在内的

ldx1202 发表于 2009-12-3 18:30:11

求地址{:4_116:}

众人是孤独的 发表于 2009-12-3 18:39:32

{:4_134:}对HGAME绝望中~还是看片来得实际~

wphoto2003 发表于 2009-12-3 18:42:56

游戏正在下...

杀人不过头点地 发表于 2009-12-4 01:50:34

H GAME…………感觉有点违背了玩游戏本来所希翼的   不如直接看A片啊哈哈哈哈

yuedy 发表于 2009-12-4 09:20:20

我是下的国外的种子,光盘版,没有破解文件。我看到其他地方的下载说里面有破解文件,覆盖就好了,可不想从新下了,哪位仁兄有发给在下。[email protected],不胜感激。

yuedy 发表于 2009-12-4 09:29:06

贡献一个,呵呵,孤独兄等享用。
成人奥斯卡2008AVN最佳互动。光盘镜像,不能用暴风或KMPLAYER,用WINDVD。
7.9G,不过绝对值得,偶早下过收藏了。一共两盘,这第一盘就够了。第一盘是互动,另一盘是连贯的电影,情节是一样的。
ed2k://|file|Interactive Tera Patrick Disk 1..iso|8440758272|5F5055FC0860A1C30F59F5A8BFF987FC|/

众人是孤独的 发表于 2009-12-4 09:38:33

{:4_107:}谢谢分享 不过我在下如月群真~
页: [1]
查看完整版本: 孤独兄进来帮忙