众人是孤独的 发表于 2009-7-5 19:31:39

妈的~我又要喷TAOBAO卖家了~

刚帮大鼻子叔叔找征服:边境战争
都没资源了~我只好上TAOBAO上碰运气看能否付钱买下来和大家分享~
看到一个完整ISO版的 9块钱~
然后我问卖家 是否能传到网盘让我下 我付你钱~ 好家伙 700MB 30块 800MB40我日~那完整ISO要40块钱~操你妈的 不卖就算我自己找~

红夜 发表于 2009-7-5 19:39:02

做生意的嘛。。。话说你也可以挂点东西到淘宝,别人问你就介绍到这里免费下载

众人是孤独的 发表于 2009-7-5 19:42:10

哎呀这样好~~恩行~这方法棒~

damahu79 发表于 2009-7-5 19:42:57

咱们也有独家资源阿~红领巾如果会的话咱也卖啊??

红夜 发表于 2009-7-5 19:45:10

但是我没弄过淘宝,给不了什么意见。。。不过用心点弄吧,难得众人对这个事上心

众人是孤独的 发表于 2009-7-5 19:50:14

话说我的资源不卖的~都是免费共享的~

hollylight 发表于 2009-7-5 20:05:50

淘宝上处理过二手货的路过。。。。。如果有必要,某可以帮忙。。。主要是看红领巾准备怎么搞。。。如果只是要打个广告,那就把游戏当商品挂出去,价格定个9999防拍,再在说明文字里放上进化社里对应的链接就OK了。。。。如果是要学人家卖。。。这就要从长计议了。。。。

众人是孤独的 发表于 2009-7-5 20:08:58

话说坛子里谁有Conquest Frontier Wars 这个游戏的?

真二 发表于 2009-7-5 20:13:59

{:2_33:}如果有技术,就黑死他们!

话说 有没有他们的账号啊

三次密码错误,让他们账户冻结!

众人是孤独的 发表于 2009-7-5 20:52:59

饿...真二 坏蛋~~~

diablohh 发表于 2009-7-5 21:26:14

额。。。。应该会有的
去找找

player99zyzy 发表于 2009-7-6 17:10:55

先感谢美人鱼战士啦,这个不着急的,Y摆明要黑你钱,别去理它,越说这个就越上脸,俺有BT7个月挂20M的战绩在, 它们是吓不到我的

另外小红的推广方法不错啊,再搞个具体点的实行过程就可以实现啦

众人是孤独的 发表于 2009-7-6 17:27:04

小红是哪位捏?~拿TAOBAO做广告也挺不错也~
页: [1]
查看完整版本: 妈的~我又要喷TAOBAO卖家了~