yangzhongh 发表于 2010-6-3 10:47:13

怎么资源区的下载光扣基因片段不给下载啊?

绝版DOS精品游戏官能教习那个 GNJX.part2.rar 一点下载就直接写基因片段不够,还直接扣我的基因片段,两次了一次20基因片段,两次40基因片段,本来下一段要20基因片段就够黑了,现在还不给下载,真说不过去啊!!!

diablohh 发表于 2010-6-3 13:39:10

我去看下

diablohh 发表于 2010-6-3 13:45:03

实测下载正常

请确认是否被浏览器拦截文件

众人是孤独的 发表于 2010-6-3 14:44:09

是这样的~假如要下20基因的附件的话 要付25..你管有没有下都会额外扣5基因....

yangzhongh 发表于 2010-6-3 16:26:52

那个GNJX.part2.rar 到底是要多少基因啊??我第二次26的基因片段扣了20也没给我下啊??有点不敢试了。。。。

众人是孤独的 发表于 2010-6-3 16:30:09

......应该可以下呀 我刚测试了 可以下的说~

yangzhongh 发表于 2010-6-3 16:31:38

就写个要阅读20,都不明码标价~~

yangzhongh 发表于 2010-6-3 16:33:32

按20基因不够点扣5基因的写法,扣我20没给我下,不会是要我100基因才能下载吧。。。。

众人是孤独的 发表于 2010-6-3 17:41:03

好吧 那个老资源 我就改成不需要基因下的吧

众人是孤独的 发表于 2010-6-3 17:49:07

好神奇我居然没找到那帖~求地址

yangzhongh 发表于 2010-6-3 18:04:51

最新回复里都看得到哦~
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=313&extra=&page=1

colorlemon 发表于 2010-6-3 22:39:04

话说官能教习还在以前的狼窝共享邮箱里存着呢~

yangzhongh 发表于 2010-6-4 01:59:41

狼窝共享邮箱?有地址不?

yangzhongh 发表于 2010-6-4 02:00:26

孤独还没改哦,害我又消费20基因当小白鼠~

众人是孤独的 发表于 2010-6-4 14:59:39

改了 目前下载只需要5基因~我也觉得20太多了 不好意思哈 我一般要上早班所以...呵呵现在才改的~实在抱歉....
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么资源区的下载光扣基因片段不给下载啊?