囧吖頭 发表于 2009-7-21 12:24:25

这图很囧

无意间找到的,希望大家笑笑,并且来看看11区人们唱国歌的鸟样
http://img3.pcpop.com/upimg3/2008/10/9/0006175399.jpg我来一下文字解说啊!
后排:从左向右看:第一个是政治犯,唱就要被枪毙的;第二个是刚起床就被拉来唱国歌的,准备唱完后就回笼睡觉的;第三个是手黑社会的逼迫,不得不来唱国歌的,唱完后还要去老大那自废一只手的。
前排:第一个精神病院放出来的,学了半年,现在还有点上气不接下气,唱完后还要回去接受十万伏电压的;第二个是讨债的,观众系里面有个人欠他十几万人名币的,唱完就去砍人的;第三个是被他左边那个家伙戳到了,所以他在一边惨叫一边唱,忍耐力和精神力值得赞扬,唱完后就和旁边那个肉拼的,生死不明~~~~

众人是孤独的 发表于 2009-7-21 12:42:55

{:4_117:}话说丫头火星了~~~

囧吖頭 发表于 2009-7-21 12:44:13

咕~~(╯﹏╰)b
为什么?

众人是孤独的 发表于 2009-7-21 12:45:42

{:4_88:}没事~~~话说你头像是哪部动画的?

囧吖頭 发表于 2009-7-21 12:48:33

{:5_171:}这个不是动画片里面的咧~~
是动画同人~~具体是哪位的同人,我也不知道。。。。。

88342729 发表于 2009-7-21 12:52:04

{:4_88:}这样啊........对了你签名我帮你搞好了~可是你那个图片地址没办法用~

囧吖頭 发表于 2009-7-21 12:59:04

谢谢~~
我换了个
了{:5_157:}

88342729 发表于 2009-7-21 13:11:04

{:4_90:}雪之少女?还是啥的?

囧吖頭 发表于 2009-7-21 13:13:28

额~~
这眼力好~~
是雪之少女{:5_135:}

众人是孤独的 发表于 2009-7-21 14:35:38

{:4_88:}原来我还是有点了解新动漫的~

囧吖頭 发表于 2009-7-21 14:37:28

小小的打击你一下
这个不算是新动漫了。。= =#

Josephtien 发表于 2009-7-21 15:18:22

这帮子哥们似乎不是健全人吧。。。不要嘲笑他们了

众人是孤独的 发表于 2009-7-21 15:22:44

{:4_120:}嘿~JOE 明天就有愤怒的钢笔勋章了~

囧吖頭 发表于 2009-7-21 15:23:19

都是正常人的说。。

众人是孤独的 发表于 2009-7-21 15:31:34

丫头 那个你加我QQ 174710510 我教你~
页: [1] 2
查看完整版本: 这图很囧