马可世 发表于 2009-7-24 19:58:02

仙4最悲愤的就是:传说最终BOSS战要50级以上过去才好打~结果我实在是被前面的练级折腾烦了,平均45级就杀上去了- -加上我的破烂显卡~太美了~最后BOSS战早上8点开始打到12点,午饭吃饭接着再战~下午1点多点才结束- -貌似我都吃了几百颗药~自此以后对仙剑再无好感了{:5_146:}

diablohh 发表于 2009-7-24 20:12:22

额。。。这个。。
我也没刻意练级
打BOSS时就平均51了

diablohh 发表于 2009-7-24 20:12:43

另外打了40多分钟

马可世 发表于 2009-7-24 20:24:53

- -一个是最后的BOSS~一个就是那大龙~我快被卡死了~挣扎了3小时过~国产的不少游戏都是练级游戏~整个游戏的90%都是在打架{:5_145:}

diablohh 发表于 2009-7-24 20:28:20

估计你技能不太对
我打龙10分钟就解决了
用那个宁和隐
如果有镜最好

马可世 发表于 2009-7-24 20:32:40

饿- -都忘记了~反正这2场我都是深有体会~挣扎完的。。。郁闷死了

diablohh 发表于 2009-7-24 20:35:15

话说仙4就是有些技能不用的话
打起来很艰难

马可世 发表于 2009-7-25 09:10:11

哎- -发现自己还是喜欢西方奇幻类的~武侠类的没啥感觉啊

囧吖頭 发表于 2009-7-25 12:55:06

怎么感觉你们打最后的BOSS这么难啊。。。。。。
我第一次通关的时候才平均45级左右
不过买了一堆镜子
武器自己锻造,注灵了
然后梦璃用隐技能,没用菱纱
好像很快就过了呢{:6_252:}

马可世 发表于 2009-7-25 13:37:25

杯具了- -主要是配合俺那块烂显卡,把我折磨的淋漓尽致

diablohh 发表于 2009-7-26 01:03:47

额。。。仙四优化做的不好
吃内存

深绿 发表于 2009-7-30 20:16:20

囧,发重了…

深绿 发表于 2009-7-30 20:16:46

俺之前没刻意练过级,最后好像50多一点,还是挺轻松的,丫一次血都没补…

俺印象最深倒是拿后裔射日弓那个BOSS,还神将呢…被偶两回合秒了…丫挂的时候旁边的小兵都还活着呢…— —

俺印象灰常深刻,开场第一个小兵给boss上隐,第二个小兵给自己上隐,我方起手秒掉第一个小兵,其余时间给自己加满buff,等三回合boss现身,小兵继续给自己上隐,我方天河逐月,紫英千方残光,绫纱平砍暴击加天河接力,然后下一回合绫纱继续平砍,紫英补个血,轮到天河再一次逐月式,boss居然挂了…

看着之后剧情动画里那个神将的嚣张样,俺真是囧到了…

diablohh 发表于 2009-7-30 20:33:50

额。。在封神陵门口
那个会隐的鹿很讨厌。。
第一次去他速度比我快
悲剧了

众人是孤独的 发表于 2009-7-30 20:52:20

{:4_91:}饿 我没看懂你们在聊啥~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 重玩仙四,龟速更新中