众人是孤独的 发表于 2009-8-1 22:00:18

EA重组牛蛙?是期待被拯救还是忽悠??

EA准备重建“牛蛙”游戏工作室

今日,EA GAME吉尔福德强光工作室负责人哈维埃利奥特在接受采访时称他正在着手在EA内重建牛蛙工作室。

“目前我还不能告诉你太多,但是我被聘请到EA负责重组一个游戏制作团队的工作。早在6年半前我们就意识到很多游戏之所以能成为经典,游戏背后的制作团队起到了至关重要的作用,如果我们真的想做些好的产品,那么我们就要有优秀的游戏制作团队。牛蛙的每一个人都很了解游戏,他们是一个时代代表。你玩牛蛙开发的游戏,那么我就开发一个新的牛蛙,如果我能在EA建立一个新的牛蛙,那是多么令人鼓舞的事啊。总有一天我会让经典再现。”

牛蛙公司(Bullfrog)是一个充满无限创意的英国游戏制作组。现已经倒闭,其核心人物Peter Molynuex现在在Lionhead工作室。牛蛙的主要作 品包括:《极道枭雄》系列、《主题医院》系列、《上帝也疯狂》系列、《地下城守护者》系列等。

老钱 发表于 2009-8-1 22:31:47

牛蛙特色:就是作品第一代创意无限,但是总有这样那样的细节问题;第二代把所有的细节问题修理好了,却发现所谓创意还是和第一代一样,没什么看点了。。。

或者说,这是Peter Molynuex的特点。。。

众人是孤独的 发表于 2009-8-1 22:33:53

话说我挺喜欢Peter Molynuex 至少他每款游戏都那么滴给人新鲜感~

armnotstrong 发表于 2009-8-2 10:29:34

不知道新牛蛙和老牛蛙还能有什么联系,将会推出什么样的新作。

对于EA,听其言观其行吧,谨防炒作。

众人是孤独的 发表于 2009-8-2 11:30:23

{:4_90:}我对新牛蛙不抱任何希望 因为他们依然受 利益薰心的EA控制~~

armnotstrong 发表于 2009-8-2 11:50:59

如果说暴雪四平八稳的商业化让人还能接受,只是和“伟大”二字渐行渐远的话,
那么EA大搞与游戏无关文章的行为则渐渐让人看不懂,甚至和“下流”一词越走越近。

众人是孤独的 发表于 2009-8-2 12:00:09

暴雪越来越商业化 一直吃的老本~EA 现在让我越来越不懂~一边出快餐游戏一边要重组被他一手解散的小组.想挖些老游戏吃老本..真是无耻~..

红夜 发表于 2009-8-2 12:42:40

我还真的。。。没玩过牛蛙的游戏啊。。。。。

众人是孤独的 发表于 2009-8-2 13:46:35

红夜 在那个资源区有主题医院你可以下~

diablohh 发表于 2009-8-2 16:52:52

我想玩地下城守护者

众人是孤独的 发表于 2009-8-2 17:11:09

好行行~明天就传第一代给你们~~呵呵~

zhangnan601 发表于 2009-8-3 08:14:15

希望新的牛蛙的作品能对的起“牛蛙”这个名字

众人是孤独的 发表于 2009-8-3 08:30:53

{:4_91:}其实 新牛蛙估计会有自己的特色和味道~看看CC3和RA3就知道了 哪有西木的感觉?

众人是孤独的 发表于 2009-8-3 08:31:06

{:4_88:}不过至少 可以玩到DK3吧~

老钱 发表于 2009-8-3 09:29:54

俺玩的第一款牛蛙游戏是  3D的狂野飚车(不知道英文名怎么写),有6辆还是8辆体型,速度,操纵性都各不相同的车子,在各个赛道比赛。比赛的时候要注意通过加油站,获取燃料,弹药。虽然比的还是谁最先跑完,但是因为可以用武器攻击对手,使得战术很有变化。。。

这可是老钱的第一个3D游戏,第一套正版游戏(俺老爸送的),第一台电脑的第一套游戏。。。。真怀念啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: EA重组牛蛙?是期待被拯救还是忽悠??