Silent 发表于 2009-8-12 10:32:26

请大家给推荐些游戏~~

为了配合年休假...请诸位达人给推荐些游戏...最好是中文的...除了竞速类都可以..最好是RPG或是SLG....先在这里谢过了~~~

Silent 发表于 2009-8-12 10:43:00

感谢LS的推荐....除了英雄连都玩过了...战锤...正在考虑到台服OL去试试..

zhangnan601 发表于 2009-8-12 11:41:15

推荐一个百玩不厌的游戏,而且方便,打飞机,或者跟干女人。相对来说干女人成本较高,还是打飞机好了

众人是孤独的 发表于 2009-8-12 12:19:12

{:4_91:}2楼推荐的应该是战锤40K休闲点的我推荐极速天龙~相当不错~

diablohh 发表于 2009-8-12 16:48:08

rpg 额。。霸王 老头滚动条 哥特 圣域

众人是孤独的 发表于 2009-8-12 17:04:54

老滚啊 老滚~~~~

Josephtien 发表于 2009-8-12 17:11:42

钢铁雄心,提督的决断

哥特也不错

diablohh 发表于 2009-8-12 17:12:05

还有 巫师 神鬼 无冬 地牢围攻

众人是孤独的 发表于 2009-8-12 19:57:41

我在推荐个...文化系列很不错的~资源区有我发的全系列下~

rushaodiTTshao 发表于 2009-8-12 23:38:20

我推荐繁体中文的,Mafia 经典中的经典!

相信我没错的,不是经典不推荐!

老钱 发表于 2009-8-13 02:37:00

钢铁雄心2.。。。。

x5chr 发表于 2009-8-14 14:54:44

为何没有人提到《使命召唤》系统呢?《使命召唤4》绝对是经典作品。
《霸王2》相当不错。《国王的恩赐》系列也可以啊。
如果楼主还有PSP的话,《战神:奥林匹斯之链》是神作。呵呵眼睛朝天上看,我继续无知。

x5chr 发表于 2009-8-14 14:55:27

呀,在这里回复的话,居然只有一个基因片段噢!
《虐杀原形》很血腥。

众人是孤独的 发表于 2009-8-14 15:45:59

社里玩快餐游戏的人比较少~..再加上我的3个盘D和E全是FAT32只有C盘是NTFS~无法下超过3G的游戏~不想转换格式 因为有些个老游戏是需要在FAT32里才能运行的....
战神系列的话1和2我都玩过~感觉是一款中规中矩的ACT..只不过融入了波斯王子的点击式BOSS战 让你有电影般的享受 但是游戏品质是属于快餐的.玩过一遍后很难让人拿起来玩第二遍..就算是有些人的确是会玩第二遍 但是能玩第3遍第4遍第五遍吗?估计不可能有人会跑去玩那么多遍剧情吧.其实现在大多数游戏都这样...{:4_127:}

x5chr 发表于 2009-8-14 16:42:40

光荣公司的《信长之野望12革新》也算是惊人之作了,至少震惊了我,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 请大家给推荐些游戏~~