众人是孤独的 发表于 2009-8-29 22:55:00

最近很奇怪~

最近冒出了一些很奇怪的用户~昨天有个家伙为了世徒XXX的那个漫画地址满世界灌..最后我给他开后门 他才打住.......{:4_134:}

Josephtien 发表于 2009-8-30 02:41:22

是我发的那个还是Ibedited发的?

乱灌水很讨厌。

老钱 发表于 2009-8-30 06:43:09

还有那个爱情如风。。。连续几天都在挑战和谐尺度。。

我到他的  博客巴士  的博客去看了看,也是那种很不和谐的文章。。。

88342729 发表于 2009-8-30 07:10:15

那个是广告的.每张图下边夹着一个广告地址....Ibedited那个删掉了 JOE你的RS网盘没删 我就给他了 给了后 嘿奇迹出现 他停住了~

Josephtien 发表于 2009-8-30 08:50:45

那个是广告的.每张图下边夹着一个广告地址....Ibedited那个删掉了 JOE你的RS网盘没删 我就给他了 给了后 嘿奇迹出现 他停住了~
88342729 发表于 2009-8-30 07:10 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif

嗯,第一次发的时候我看有美女照片就没删贴,不过把里面的广告地址编辑掉了。

**** Hidden Message *****

众人是孤独的 发表于 2009-8-30 09:07:06

呵呵~...那个唉~我都服了他`..跑来我这狂灌我还不敢说封他只是给他警告.免得给其他会员看到 以为我喜欢乱封人 要是扔BN13 早让胡胖扔进小黑屋数星星了`

Josephtien 发表于 2009-8-30 09:10:50

呵呵~...那个唉~我都服了他`..跑来我这狂灌我还不敢说封他只是给他警告.免得给其他会员看到 以为我喜欢乱封人 要是扔BN13 早让胡胖扔进小黑屋数星星了`
众人是孤独的 发表于 2009-8-30 09:07 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif

主要是避难所店大人多,对付这种行为不必手软。

众人是孤独的 发表于 2009-8-30 09:21:54

是呀 我们这 还是小心点为妙......真的这种疯狂乱灌实在可恶..昨天也出现了一个疯狂挖坟的~

时の列车 发表于 2009-8-30 09:38:19

没事,我还没开张呢~

众人是孤独的 发表于 2009-8-30 09:52:23

{:4_90:}嗨小列列早呀....开张?????

时の列车 发表于 2009-8-30 09:56:57

早~我还没封过号呢~必须开张了

众人是孤独的 发表于 2009-8-30 10:15:41

{:4_89:}呵呵 ...对了你们有过翻译漫画的经历吗?

Josephtien 发表于 2009-8-30 10:39:21

{:4_89:}呵呵 ...对了你们有过翻译漫画的经历吗?
众人是孤独的 发表于 2009-8-30 10:15 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif

只翻译过那个辐射3 77号避难所的漫画

老钱 发表于 2009-9-1 07:19:25

漫画没弄过。。。在中国受欢迎的大多数是日语漫画,而俺不懂日语。

众人是孤独的 发表于 2009-9-1 08:05:57

英语的~也有几个是日语的 我负责改图..大家翻译怎么样???
页: [1]
查看完整版本: 最近很奇怪~