您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cecil

[嘘嘘] 新论坛,新气象,本论坛第一只楼

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1976年——越南民主共和国和南越南共和国正式合并为越南社会主义共和国。
1987年——中国国务院批准在国家科技进步奖中增列“星火”奖,国家“星火”奖励办法由国家科委发布,并负责具体实施。
1990年——苏共召开二十八大,叶利钦宣布退出苏共。

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
1990年——麦加宰牲节惨案。
1990年——香港黑市地盘劳工与警务人员对峙。
1992年——法国货柜车司机举行全国大罢驶。

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
1994年——巴拿马籍“阿波罗海”轮失踪。
1995年——广东大亚湾核电站重新并网。
1997年——中国篮协推出甲B联赛

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
2000年——香港大澳沙面仔发生大火,烧毁棚屋90多间。
2002年——俄罗斯图-154客机与货机相撞,造成74人死亡。
2003年——温哥华成为2010年冬季奥运的主办城市。

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
2004年——台湾中南部发生七二水灾。
2005年——香港商业电台突然与黄毓民提前解约,原定该日晚播出的节目亦由另一节目所取代。
2005年——10场现场八方(Live 8)演唱会在世界各地举行,要求G8高峰会多关注有关于贫穷的议题。

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
出生
1481年——克里斯蒂安二世,丹麦、挪威和瑞典国王。(1559年逝世)
1903年——亚历克·道格拉斯-休姆爵士,前英国首相。(1995年逝世)
1903年——奥拉夫五世,挪威国王。(1991年逝世)

单身中……
帮我摆脱单身吧
插入。。。。。。。

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
1925年——卢蒙巴,刚果民主共和国前总理,著名(屏蔽内容)家(1961年逝世)
1922年——皮尔·卡丹,法国著名服装设计师,“Pierre Cardin”创始人
1956年——瑞莉·霍尔,美国超级名模和演员

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
1985年——艾希莉·提斯代尔,美国著名演员、歌手和模特儿。
1986年——琳赛·萝涵,美国著名的演员。歌手。模特儿

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝世
626年——李建成、李元吉在玄武门之变中被杀害。
1504年——斯特凡大公(即斯特凡三世),罗马尼亚民族自由的象征
1704年——洪升,清朝戏曲家,失足落水而死(1645年出生)

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
1778年——卢梭,法国哲学家、作家、教育家,法国启蒙主义思潮的代表人物(1712年出生)
1949年——季米特洛夫,保加利亚国际共产主义活动家,在莫斯科逝世(1882年出生)
1961年——海明威,美国作家,荣获1954年诺贝尔文学奖,自杀身亡(1899年出生)

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
1977年——纳巴科夫,小说家,(1899年出生)
1991年——邓寄尘,著名歌手
1994年——埃斯科巴,哥伦比亚足球运动员,枪杀(1967年出生)

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
2006年——赵南哲,83岁,韩国围棋创始人

节假日和习俗
国际体育记者日
国际合作社日

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
其他内容
前1238年——中国安阳地区发生月食。
前1192年——中国安阳地区发生月食。
前1173年——中国安阳地区发生月食。

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
前1006年——中国洛阳、安阳、北京、曲阜、南京、杭州、江陵、郑州、太原、宝鸡、西安、开封、大同可见日食。
前466年——中国洛阳、安阳、北京、曲阜、南京、杭州、江陵、郑州、太原、宝鸡、西安、开封、大同可见日食。
前401年——中国洛阳、安阳、北京、曲阜、南京、杭州、江陵、郑州、太原、宝鸡、西安、开封、大同可见日食。

收藏 分享 评分