您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MU现在是不是不支持断点上传了?

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前用的版本再也上传不了 新下的版本点暂停后显示将无法继续?一旦断了就得重新开始 最近有人用过MU吗?到底是屎麻情况???
回复 论坛版权

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1# damahu79

只有MU官方软件上传的路过。。。
其实,有两种软件下载MU资源很方便,而且绝对可以断点续传,我这几天都还在用呢。。。
1、快车1.XX版,把线程数设1,把任务数设1,就可以了。但快车有一点不好就是容易断,而且可能会在99%没戏,除非你的网络状况不错。
2、Internet download manager,这个下载MU非常给力,断点的话,过个十分钟就可以续传了,唯一不方便的就是要一个一个点击下载,这个软件不存在同时任务数的设定。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
1# damahu79  

只有MU官方软件上传的路过。。。
其实,有两种软件下载MU资源很方便,而且绝对可以断点续传,我这几天都还在用呢。。。
1、快车1.XX版,把线程数设1,把任务数设1,就可以了。但快车有一点不好就 ...
windcqw 发表于 2011-2-12 10:42

说的就是上传问题阿!而且就是从官网下的最新版软件= =

升级   94%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
MU上传不支持断点。用工具的优势是不会断线,而网页传的话很容易悲剧。但是工具不能断点续传。你的希望破灭了。现在唯一知道能断点续传的就是115.。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
MU上传不支持断点。用工具的优势是不会断线,而网页传的话很容易悲剧。但是工具不能断点续传。你的希望破灭了。现在唯一知道能断点续传的就是115.。。
hws131 发表于 2011-2-12 16:29

以前可以 真的可以= = 不然蝻那几个近1G的游戏怎么也传不完了。。= =

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前可以 真的可以= = 不然蝻那几个近1G的游戏怎么也传不完了。。= =
damahu79 发表于 2011-2-12 17:11

最好的方法就是100M为一个包压缩,这样就不会前功尽弃了,上传速度也有了保证。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直用的网页传~我这边软件根本没办法传

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
400m以上的少有传成功的,自己还是用115好。

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我傳的一般都大於500MB,斷了就再來。。。