您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主啊,上帝保佑,进化社终于复活了,坛主终于回来了~!

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1小年时间了,每次上网就点IE收藏里进化社连接,可是每次都是只有几个英文字眼给我冷笑.
郁闷了2个小年,今年也是偶偶然然的去点了一下,哈哈,,,,哈哈,,终于复活了啊~!
强烈建议坛主给个QQ群我们加入交流,如果还有下次的可能,希望先告诉告诉我们啊,等你复活,等得花都落了~!

评分

damahu79 + 1 + 20 哎哎哎这里管事的总是瞎忙,如果能有热心社 ...

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还真有热心社员阿!真令人感动!= = 只是现在头目们总是很忙 资源很久没更新有点对不起各位阿= = 不过各位放心只要蝻们还活着总会抽时间打理自己负责的那一滩工作滴= =

其实建议红领巾扩大管理层吸收新鲜有条件社员参与工作更好阿 蝻们现在有点力不从心= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也在考虑扩大管理层~只是最近摔到脚 目前还没办法走路!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
坛主来签到

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜复活拉,~~~~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈小半年前俺一怒之下退出了所有的群。。。。30多个群退得俺是口干舌燥。。。