您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给我感动的动漫第一弹:六神合体(包国语OP)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
六神合体

这部片我是在97年那会看的~当时的我小学回家 马上扔了书包  一边等电视台播放 因为晚上要去上补习班  6点到7点这一个钟头是我相当快乐的时段.听着国语的主题曲  好像回到了11年以前~当年我还有一个小的玩具~可惜做工比不上大的.当年的玩具质量相当高.可惜最后坏了...怀念啊 我有点想哭~当时 电视台有好多优秀的老动画看...现在长大了 看新动漫都没有那种感动了~只能回味下老动漫.
中文名:六神合体雷霆王
作者:横山光辉(不知道?日本人自己的三国志就是他画的 还有漫画长征)
出品年代:1982

国语OP

日语版OP

日语OP一直留在我的硬盘里~可惜中文无法找到完整版的~
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
忘了说 横山的长征 就是描写我们的长征..我记得国内有出版~可惜我一直没见到有~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
巨无聊的一部动画。。。每一集都是召唤机器人(海亚??)来打架,然后合体,然后放一片叶子把对方定身,然后一刀砍下去,挂点。。

最后一集终于把海亚体内的那枚炸弹放出去了。。终于看见不一样的战斗方式了。。。

比起同时期的另一部合体机器人动画(组成脚和腿。。。。组成躯干和手臂。。。。我来组成头部。。。)差远了。。。那个貌似有15个小机器人和五只老虎机器人两个版本。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱说的是百兽王吧?好像是这名字~不过当时的机器人的片不都是那样的吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
不记得名字了。。但是那个的打架招式要多一点,变化也要多一点。。。

悄悄的说一句,那个时候洒家最喜欢的动画片是国产的《大头儿子和小头爸爸》还有《镜花缘》。。。哦,魔神英雄传也不错,那个娃娃俺买了很多个,全部都是12块一个,自己组装的。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也喜欢镜花缘~大头儿子老版的我也很喜欢~
镜花缘 有动画版和木偶版的 ~我连个都超喜欢~神龙斗士~!!哈哈~我也喜欢~~
瓦他诺~恩恩

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是一部超级烂的动画片。。楼主的品味真是奇特啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}饿不会吧 我很喜欢的说~~~

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
6神合体的雷霆王,呜呜呜呜呜呜~
武器只有一把剑,也没啥技能。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
5555555......挺好看得 而且当时还感觉国语得好听呢`

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个太空机器人合体的动画其实招数就那么几招
1,跳起来一脚成功击中转入第二招,失败转入危机状态使用第三招
2,第二招发动武器攻击将怪物打成麻痹状态然后用光剑结束战斗
3,第三招利用外力摆脱危机然后使用多种武器消耗怪的hp(估计是怪太强了。。。)最后光剑结束战斗

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}哪个机器人???话说我真滴真滴好喜欢这部动画~

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年在哪个电视台放的?   我小时候超喜欢神龙斗士、其他的像口袋妖怪、十二生肖守护神、火车侠、四驱车的(好像是什么舞蹈天使啊,冲刺流星什么的)等等也挺喜爱的。童年的回忆~

单身中……
帮我摆脱单身吧
小列列你说的我全看过~话说小甜甜看过吗?~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。真是愉快的童年啊。。。。