您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

给我感动的动漫第一弹:六神合体(包国语OP)

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我看《花仙子》{:5_170:}

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我没看过呢…………难道是有线台放的?(我家没装有线台,到现在也没)

上面讨论的《百兽王》那时候国内译名是《战神金刚》!记得小时候每次到玩具店都盯着那个大号的玩具发呆………………
当时国内的《战神金刚》是从美国引进的,所以和《太空堡垒》一样是多部动画合成的…………然后两个都叫“战神金刚”,还轮流着交错放~那时候看的真是很不爽啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个大号玩具好贵好贵!!我只买了个超小的~~以前饿大号玩具都好精细的~~~这个雷霆王也有大号的!可惜老妈不肯 只能买了个小的~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个大号玩具好贵好贵!!我只买了个超小的~~以前饿大号玩具都好精细的~~~这个雷霆王也有大号的!可惜老妈不肯 只能买了个小的~
众人是孤独的 发表于 2010-2-17 15:05

我大的小的都没有………………我“最后一个玩具”是山寨版的D-boy~

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是当年我每天放学必看的动画片啊~ 不过我现在只记得片头曲比较囧