您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 推理小说推荐--《心理罪》系列 雷米

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
心理罪系列,作者雷米

目前包括以下作品:
第七个读者
心理罪
教化场
暗河

第二部的简介: 一个喜欢把牛奶和人血搅拌在一起喝下去的杀手,他是有特殊的疾病还是传说中千年不死的吸血鬼?
  C市连续发生四起强奸杀人案,被害人都是25至30岁之间的白领,这到底是报复杀人还是简单的劫色?
  一个品学兼优的研究生,却忽然之间发疯似的攻击自己的同窗好友,他是被人催眠还是蓄谋已久杀人灭口……
  在一系列让警方感到扑朔迷离的案件中,沉默寡言的大学生方木突然被警方扯入其中,而他又凭什么随口就说出了逍遥法外的凶手的真正面目?
  当凶手被执行枪决之后,为什么又发生了更加残忍变态的连环血案?
  是凶手邪恶的幽灵继续作祟还是另有更加可怕的人魔?当这个看不见的魔鬼肆无忌惮地夺去方木身边一个又一个朋友的生命,方木又将如何面对这公然的挑衅?他能否在最后关头“画”出魔鬼的样子……

我觉得前三部写得不错。最后一部只看了一点就不想继续了,感觉质量有所下降。所有故事都围绕“犯罪心理画像”展开,主角侦探名为方木。

豆瓣上的页面:
http://book.douban.com/series/10426

epub版电子书:
xinlizui.rar (1.78 MB, 下载次数: 0)

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎现在是越来越懒 字多一点就看不下去了= = 也难怪传统的博得异域之类的角色扮演越来愈少。。。

可能是因为别的烦心事越来越多吧。不像以前,只要把试考好,其它一切好说  详情 回复 发表于 2012-5-13 16:18

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-12 06:45
哎现在是越来越懒 字多一点就看不下去了= = 也难怪传统的博得异域之类的角色扮演越来愈少。。。 ...

可能是因为别的烦心事越来越多吧。不像以前,只要把试考好,其它一切好说