您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水] 旧人新照,诸君安好?

回帖奖励 40 基因片段 回复本帖可获得 10 基因片段奖励! 每人限 1 次

单身中……
帮我摆脱单身吧

诸君久违了。

光阴像条狗,一追就跑走。

进化社进化了,俺的生活亦是。

下午拿到了毕业证和学位证,正式完成了大学本科四年的学业,之后的生活,俺选择离开象牙塔,投入社会。

在这一个居住了四年的陌生城市,找了一份平平淡淡的工作,租了一个简简单单的房间,一室一卫,一床一橱一桌一椅,剩余一方立锥之地。

毕业季就是离别季,朋友们有远渡重洋的,美国、加拿大、新加坡、台湾……有星散各地的,北京、上海、重庆、香港.....

这几天真是笼罩着一片浓重的离愁别绪呀,太不好玩了。

凉薄如俺,倒没有多少这样的毕业情绪,不过无论如何,这几天倒是难得有空可以静下心来审视一下自己和过去这几年的经历。

之前有个朋友说过,如果网络上的朋友突然销声匿迹了,只要不是发生什么意外,基本上都是好事。因为这说明现实生活非常充实。于俺来说,大三以来的确是没有那么多的时间一直在论坛上刷帖聊天了,不算充实也是庸碌吧。尤其是大四一年基本都在实习中度过,每天朝九晚六之后拖着疲惫的身躯回到寝室,真是连开电脑的动力都木有了,人参呐~

依然,大一大二混迹在避难所和进化社的日子,是这大学经历中非常浓墨重彩的一笔。网络是一个千奇百怪的窗口,对于如昔年的俺那般的中二少年来说,是很有吸引力的。回想当初的论坛经历,还颇有些小孩子哭闹讨糖吃般的存在感寻求方式,哈哈~
感谢诸君的包容、爱护以及潜移默化对俺产生的诸多正面影响。至今思各位,三谢不能餐~

嘛,俺不是来煽情的。这次重回此间也是机缘巧合,毕业前的最后几天无所事事,万年想起来上个避难所发个帖子,就被jose抓到了,哈哈。
孤独先把俺的版主撤了吧,以这样的方式活在人们心中可非俺所愿啊,钉在耻辱柱上的感觉太糟啦~

工作后的状态大约会跟实习时差不多,希望自己早日习惯那样规律而消磨的日子。离开学校一人独居,或许会寂寞不少,内网的论坛也上不去了,或许之后能有机会常来社里看看吧,俺可不保证哟~=w=
[发帖际遇]: 深绿 通过明察暗访终于抓住了盗用论坛资源的无耻奸商于是获得大奖 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +10 基因片段

哎呀呀呀小绿绿终于回来了! 咱们得庆祝一下!
现实生活可能很残酷 打累了来社里的休闲中心放松下再战!Joe童鞋会好好侍奉你的!
[发帖际遇]: damahu79一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的1 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

长大了,以后要赚钱结婚生子,有得烦了

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧

哎,生活真的不容易啊,孩子奶粉钱不好赚
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 blackly008 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 9 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧

工作以后也没多少心思静下心来玩游戏了

单身中……
帮我摆脱单身吧

今天开了八个多小时车,实在太累了。明天再来留言

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜深绿找到工作~我记得你是Z大的?我这边有不少同学是你的校友。

我都一把年纪了还在实习,还不是什么nb公司,实在汗颜。我租住的地方和上班的地方附近各有一家名满天下的公司之总部,希望明年能去这种地方工作。活了二十多年,还得死乞白赖地求着给别人打工。

有空还是多来社里坐坐吧,估计以后在生活中遇到经典同好的可能性只会越来越低。回味一下旧日愉快的经历不失为一种很好的放松。
[发帖际遇]: Josephtien正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是Josephtien 得到入伙费 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺工作的地方也是一家小公司,打工什么的俺无所谓的,人各有志,俺就是没啥当领导者的气质或是野望。

现在的工作是做移动平台的快餐游戏,虽然做这样的游戏非俺所愿,但工作氛围什么的都挺好的。

或许曲线救国,积累了经验之后自己写点小游戏玩玩也未尝不可。

今天搬家了,之后就准备开始朝九晚六的寂寞生活了,啊哈哈。

Joe你还在米国的说?

嗯,现在一小公司实习。周围就是所谓的硅谷了,方便就近找工作。 上周我也面试了一家手机游戏公司,可惜最后一题没答好挂了。  详情 回复 发表于 2012-6-23 11:28

单身中……
帮我摆脱单身吧
深绿 发表于 2012-6-21 00:03
俺工作的地方也是一家小公司,打工什么的俺无所谓的,人各有志,俺就是没啥当领导者的气质或是野望。

现在 ...

嗯,现在一小公司实习。周围就是所谓的硅谷了,方便就近找工作。

上周我也面试了一家手机游戏公司,可惜最后一题没答好挂了。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧

国内移动应用开发者的处境很差,不知道国外怎样,国内最近网页游戏发展倒是很快,因为圈钱快

我觉得还好吧,现在不少这类公司都在招人。很多公司都期待做出一个nb产品,就像instrogram和写写画画那样,然后被大公司收购,一夜暴富。  详情 回复 发表于 2012-6-24 02:21

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-6-23 01:37
国内移动应用开发者的处境很差,不知道国外怎样,国内最近网页游戏发展倒是很快,因为圈钱快 ...

我觉得还好吧,现在不少这类公司都在招人。很多公司都期待做出一个nb产品,就像instrogram和写写画画那样,然后被大公司收购,一夜暴富。
[发帖际遇]: 风车主人给了 Josephtien 3 基因片段:大人,我辛苦工作才换来这些,下周会有更多. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,其实国内页游差不多满载了。而手游正在膨胀中,走的也像是之前页游那样的暴发户式的不健康路子。非良性竞争很严重。俺所在的公司起步较早,现在状况还不错,之后发展也是走一步看一步了