您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两只小野猫

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧

宿舍楼里来了两只小野猫,一黄一黑,黑的瘸了条腿。    白天让他们在宿舍睡了一天, 喂了点东西, 小黑就粘上我了, 上个厕所也跟着。。。

现在是放假期间,没人管,开学就没法养了。  就把它们轰出去了。。。

小猫真可爱。。

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿嘿,放假前寝室楼下一直有一只流浪猫,偶尔溜进楼道里来,到我们寝室来了两趟
抱起来就在俺怀里睡觉,呵呵

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
找个纸箱子,垫些破布给他们做个窝吧。。。给寝室的人好好说说,养养猫还是很容易的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前挺喜欢猫的,原来的猫还下过两窝猫仔,

只是后来不太注意清洁,长了跳跳,噩梦了我家一个夏天,以至于现在都不敢养了········

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑纹的挺帅,

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨晚在寝室门口的电闸小屋里放了个垫子, 放了一盒子猫粮, 一点水。  但它俩死活不进去。。

刚才睡醒一看, 它俩在那睡觉呢。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我表示想养~要是你那边不能养的话我表示可以接收~

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
完了。。 小黑失踪了。。{:4_114:}

今天中午去自习室, 小黑还跟着我, 一直跟到宿舍楼门口外面。  我走远了回头看见它坐门口没动,以为它一会就会回去,就没管它。  
结果刚才回到寝室, 发现小黑没回来, 只剩个小黄孤零零的在小屋睡觉。。。

外面冰天雪地的, 别冻死就好。。。{:4_114:}

刚才在宿舍楼转了圈, 发现好几个宿舍门口都放了一个小碗, 看来小猫在这里呆了挺长时间了。。

我表示想养~要是你那边不能养的话我表示可以接收~
众人是孤独的 发表于 2010-2-27 15:42

东北到海南, 这也太远了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉~~~真可怜~我很喜欢宠物~可惜老妈不让我养`目前养了只狗和一只猫~~
为它祈祷中~~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么帅,不定被谁抱屋里睡觉去了。

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚听到外面一声猫叫, 小黑又回来了。。。{:4_115:}  

也不知道去哪了, 没准真去别的宿舍玩去了。。  真是饿了, 喂了一堆猫粮, 喝了半小碗水。   

唉~~~真可怜~我很喜欢宠物~可惜老妈不让我养`目前养了只狗和一只猫~~
为它祈祷中~~
众人是孤独的 发表于 2010-2-27 18:23

我也想养啊, 等将来有了房子, 就养个这种小黑猫。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我以前有一只黑猫的相当相当听话啊~~可惜最后不见了~我估计 是被人偷了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在宿舍楼道里见到过一只小猫。我赶紧找了个矿泉水瓶盖往我们宿舍门前一丢,再往门里头一丢。。。小猫追着瓶盖就落入陷阱了。俺把门一关就抓到它啦。

在宿舍养了三四天后,给送到学校专门收养流浪猫的学生组织那儿了

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我们学校有一巨漂亮的黑白纹猫····到哪都有女生给买吃的···(我们学校以文科著名···所以女生多)

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺。。。俺最喜欢猫咪了。。。但是不知道为什么,最近7,8年一来,只要摸过猫咪,绝对眼睛会痛,而且眼泪止不住,还红肿。。。摸其他的动物,比如狗啊兔子啊鹦鹉啊都没事儿。。

真奇怪啊。。。