您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黎明之砧(完整镜像版~)增加纳米盘

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
& O; S: J! `% ?0 Q) U7 |9 t/ |/ q. O0 w. c3 w
( |6 Z* b* M" [& c# j8 I
中文名称: 黎明之砧
8 f( E) u. H4 F! ~$ A" q英文名称: Anvil of Dawn
, |# N5 X6 x, d! Q% T' |版本: 繁体中文光盘版[nrg]# k# K9 h7 ~! }
发行时间: 1995年  ~6 A- N, q8 K. Q& v- X4 b
地区: 大陆4 i* p2 z2 P. |1 Y6 e

2 R# L  x! m2 ]; ]3 p# \. _制作:New World Computing
2 _, Q4 _1 Y) v/ z中国发行:智冠科技
( m3 Y& ]* v( ~容量:1CD9 n5 m" ?! ~3 N) F% F! x
语种:繁体中文
9 v& j/ z1 N& J7 m9 D平台:PC
; g. X* R3 M6 s5 a8 v/ A类型:RPG; a0 R% \* |; c/ [3 U
2 |& B* v( K( `9 M
配置要求:
8 y/ e5 A- D7 J1 @) T  b" X, X在xpsp2下用dosbox0.63完美运行(动画、语音、音乐全)安装大概需要20多M.至于其他硬件,只要你不是古董级机器(奔腾以下)就不用管了
8 D; d. B" L6 Y

' p1 Y% a; x& H2 M$ ?* d% V$ C这是由制作过《魔法门英雄无敌》的New World Computing公司制作,授权智冠科技编译发行的第一人称主视觉3D迷宫冒险游戏。游戏采用320×200×256色的模式构筑了整个世界。从音乐、音效、游戏内容等各方面都可评五星,被评为1996年全美最佳角色扮演类游戏。其华语配音随人物性别、情境、情感的不同有不同特色,做送到声情并茂的效果。这个游戏的对话界面很有创意,在对话中屏幕右边会出现一个关键字的选择,当选择一个关键字后,便会以该关键字为出发点,提出新的问题,如果回答中包含了新的关键字,则又会自动加入关键字选单中,这样可感受到一个十分真实的对话状况。其自动地图绘制功能达到很高的水平,不仅可切换迷宫全图,而且游戏画面右下角有个小地图,让玩家把走迷宫变成一种乐趣。
& |, c) N8 @. {8 P8 y  游戏故事讲的是一个叫Void的神创造了闪电,名为黎明之砧(Anvil of Dawn)。这道闪电成为光的本质,而它和诸神的密法结合,产生出各种元素系(大地、风、火、水等),这些元素再同闪电结合造成了世界和腾庇斯特(Tempest)大陆。直到今天,黎明之砧仍然从天而降,并深深影响整个世界。最初世界处于极大的混乱中,各元素力之间互相对抗,都想将腾庇斯特大陆据为己有。在这种情况下,诸神介入,强制各自然力量订制条约,维持一种不稳定的平衡。人类就是他们所制定的条约,也是神最后创造的东西。人类生来就有控制各元素的能力,因此产生了语言,这种语言由许多符号组成,后来制出魔法。但和平被黑暗之神破坏。整个岛被黑暗军团占据,光明者一方只剩下一些冒险家,利用他们本身的力量同敌人对抗,要将黑暗力量赶出腾庇斯特大陆。 , i: I% _8 @! l$ ^6 P! f3 `* @! s$ K
纳米下载:6 @; X4 W0 ~0 j- z
http://www.namipan.com/d/%e9%bb%8e%e6%98%8e%e4%b9%8b%e7%a0%a7.rar/158d28f44d4a0a34429490d6f20a6270ab3fea322ea51a159 R9 T" g! d) ~, L' O

0 C1 g8 N( @8 c; s: X: JR盘下载:
3 R, H- ^. V/ P' ~0 x0 ~- Uhttp://www.rayfile.com/files/8f86f4bd-67d0-11de-84b8-0019d11a795f/

评分

diablohh + 10 恩。。。幸苦啦
damahu79 + 10 牛|B!

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿找不到图`你们谁有帮我放下哈~

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户这还是一般的呢~我还有一个两CD的魔鬼英豪呢~我买了个压仓货的第三波正版的双CD的魔鬼英豪~等送货~货一到我就压ISO放上来

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。支持

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
  x: d# b) J' y- S' W  b; T9 }
马户这还是一般的呢~我还有一个两CD的魔鬼英豪呢~我买了个压仓货的第三波正版的双CD的魔鬼英豪~等送货~货一到我就压ISO放上来
: F9 v# r5 L9 `5 m众人是孤独的 发表于 2009-7-3 21:09

# v( i# n: n7 d, g; e' f: }
. ]' z- J4 k1 ]. ^卧槽!这个要能弄到你就神了!
8 e6 H# g7 X& U% h。。。
4 {/ T8 E, j$ @! L& r1 i  e6 Y  [; j+ Z! s' E
那失落大地有吗= =b 抱头鼠窜。。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
- H  R( U& W2 \/ |/ {$ k0 x
等着吧马户同鞋~~你4个游戏我都弄到3个了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说13那边还有人等我的完整版双CD魔鬼呢~嘎嘎~这次可以拿这个资源当广告~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢众人,终于可以登陆上来跟你说声谢谢了

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我家的R盘一点没速度了,众人能不能再传个纳米盘?

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿那行~~`在等等吧`呵呵木瓜你要多来玩哦~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,乘人之车者载人之患

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经下好正在研究Dosbox中~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
; J- J! M9 r7 x  V1 _- p4 f8 [& m0 u
+ A: N& N1 X; H+ c) w马户好神速~~在传米人呢~7饭7饭~

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜贺喜 楼主终于找到了