71540476 发表于 2010-3-24 21:38:19

{:5_158:}

看到奖牌了

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 15:36:16

狼窝没了
这个是去年我出走狼窝后建的我的个人论坛 以pc上的老游戏为主了

现在正在整理重建老游戏资料库

当年狼窝中的一部分人都到这里来了 延续我们自己的梦想去了
wphoto2003 发表于 2010-3-24 20:27 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
狼窝没了也好 省得看见心烦~~以前去申请友情连接~~发一个申请帖之后.几个月才有回音~~..没能通过.而且居然是我们这边访问和在线人数要求都没达到他们友情论坛的要求~~
唉~~~

kaya 发表于 2010-3-25 17:04:23

但不可否认 你们两个资料收集程度目前来说都没达到狼窝的水平 也许都是新站的缘故吧
狼窝的那个机种类怀旧贴让我很温馨

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 17:20:47

其实我一直感觉~狼窝DOS游戏区还是靠马力和几个老会员顶住的~而且我们去狼窝 一般都直奔DOS区的~

wphoto2003 发表于 2010-3-25 17:29:12

我们聚集的是老的pc游戏的怀旧者,完成狼窝没有完成的任务,狼窝曾经的全机种回顾,我没有能力做,也不想做了,专精一项吧

wphoto2003 发表于 2010-3-25 17:32:15

我只针对2000年前的pc古物讨论和收集回顾为主,不成为我们的高级会员是看不到我们努力的精华的

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 17:33:41

我们聚集的是老的pc游戏的怀旧者,完成狼窝没有完成的任务,狼窝曾经的全机种回顾,我没有能力做,也不想做了,专精一项吧
wphoto2003 发表于 2010-3-25 17:29 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
恩是的....单独做PC这一项就行了~我的目标~能让所有喜欢老游戏的人下到冷门而且给他们的童年留下美好回忆的游戏~~~~!!!我甚至可以不惜花费金钱来满足大家!
虽然我们这比不过狼窝!但是我们继承了马力的精神!

wphoto2003 发表于 2010-3-25 17:34:08

不可否认 狼窝后期只剩下来看回顾贴的了,那个主要是sonny的功劳,我不敢贪功,我要建我自己的东西

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 17:38:39

我只针对2000年前的pc古物讨论和收集回顾为主,不成为我们的高级会员是看不到我们努力的精华的
wphoto2003 发表于 2010-3-25 17:32 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
我是致力于冷门~不管年月~只要有会员求游戏 我会尽全力去找~呵呵~最近打算上TAOBAO买滑雪场大亨1!把这个系列补完!把那些卖下载游戏的烂货的饭碗给砸了!!

kaya 发表于 2010-3-25 17:44:48

我倒是很喜欢怀旧也很喜欢老游戏和老玩家
但我没什么能力 如果讲的话可能会插得上嘴
做的话也许无能为力只能看狼窝老大哪去了
可否商量一下 把数据交给你们俩我觉得还是有回忆录比较好 而且你们俩也都不想做
工程量的话重做也不小

我觉得吸引老玩家聚集老玩家不应该是你说的什么求游戏而来
我要是这种心态八成下完了就不来了以后

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 17:52:08

我觉得吸引老玩家聚集老玩家不应该是你说的什么求游戏而来
我要是这种心态八成下完了就不来了以后
kaya 发表于 2010-3-25 17:44 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
怎么说呢~我的QQ已经加了上百位求游戏的玩家了~虽然他们可能不会知道我的论坛~也可能不会对我说什么感谢的话~但是~我能满足他们的要求~能让他们找到给过他们童年快乐的游戏 我已经很满足了!虽然他们可能会不来了或者可能会忘了我这个人的存在!但是我并不在乎!此论坛只留有心人..其实马力的新论坛也和我们一样 看来看去也就那几位老朋友~老游戏毕竟是属于怀念小时候或者怀旧的人的~我希望大家能找到属于自己属于自己童年的游戏~~KAYA我很感谢你能光临我这里!希望你能常来玩~

kaya 发表于 2010-3-25 17:58:23

能带人回到过去的东西越来越少了
我只是希望留下一些 而不是只存在于大家的记忆里
我个人还是比较反对你这种义工的经营模式
我始终认为狼窝那样具有资料库 和大批老玩家惺惺相惜的在论坛里一起快乐的回忆过去
这样最温馨 你现在的做法在我眼里就是燃烧自己照亮别人
希望你们两个(最好合并成一个大坛子 估计无可能)能成为真正的狼窝2号并超越狼窝

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 18:15:25

恩你这个建议是很不错~我会和马力协商一下~非常感谢你的建议~

wphoto2003 发表于 2010-3-25 18:34:42

那个狼窝老大我有联系,但是版权在狼窝那里,没授权我不好意思放,而且老玩家都在一天天远离网络,当年狼窝的同好能联系到的都挖到我的论坛了

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 18:45:44

那个狼窝老大我有联系,但是版权在狼窝那里,没授权我不好意思放,而且老玩家都在一天天远离网络,当年狼窝的同好能联系到的都挖到我的论坛了
wphoto2003 发表于 2010-3-25 18:34 http://www.jhshe.com/images/common/back.gif
唉~~~老玩家都在为自己的生活打拼~能上网聊的太少了~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 马力的论坛清理会员了?