kaya 发表于 2010-3-25 18:47:47

我还是希望你俩能合并 你和ls关系再好也是两家
如果你们都租的空间各掏一半也节省开支
看你俩也不像政权夺势之人 也不存在你的我的一说
你们两个这样我觉得合并了超越狼窝才有可能
忠实的玩家 在这一个id在那一个id的也没什么实际意义
总觉得你俩这样人气会分散   希望你们两个会成为国内最大的怀旧游戏论坛而不是两个普通的怀旧游戏论坛

话说他不会是和不死鸟当年一样不小心进去了吧?

众人是孤独的 发表于 2010-3-25 19:11:08

不会的吧~~~应该不可能~

wphoto2003 发表于 2010-3-25 19:18:58

我不希望成为一个最大的怀旧论坛,我的论坛本来就是一个小众的论坛,只希望把中文dos游戏和早期中文win游戏整理出来就好,狼窝那样全能的我也做不来,我也没有那么大的本事。我只想成为大陆的骨灰集散地,这个我就满足了,不在乎人气多高,会员有多少,只为当年的中国自己的中文游戏做个见证,它们不该消失在历史中,被人们逐渐遗忘

wphoto2003 发表于 2010-3-25 19:20:48

狼窝是一面旗帜,永远活在每个怀旧的人的心中,不会被超越

kaya 发表于 2010-3-25 19:43:09

我倒是觉得超越也好 复兴也好 大家还是应该火热的在一起 各玩各的么 仁者见仁

kaya 发表于 2010-3-25 19:44:07

现在老玩家本来就少 再过两年也许久不是各玩各的 变成自己玩自己的
组成个大论坛的意思很明显 树大招风 容易吸引人
你可知道我在这个帖子之后 知道了你马力 花了多少工夫找到你的论坛

wphoto2003 发表于 2010-3-25 20:46:21

我的论坛原来都是邀请注册的,只度有缘人的,老玩家太少了

wphoto2003 发表于 2010-3-25 21:08:48

我本身也不喜欢成为大论坛的,狼窝怎么没的就是最好的例子

Josephtien 发表于 2010-3-26 06:16:33

我认为还是应该尽量扩大论坛影响力,言论方向和尺度由版主掌握。

不过,难点是对H类游戏的处理

wphoto2003 发表于 2010-3-26 09:02:00

首先应该解决的应该是进化社访问慢的问题,对于h,在国内早晚是不安全的,虽然发的很隐蔽

众人是孤独的 发表于 2010-3-26 16:15:07

其实访问不慢的说~我都开很快~其实相对于H 国网抓 ZZ帖更严~~~你看HONG姐姐的帖子都没事~

Josephtien 发表于 2010-3-27 02:20:48

抓ZZ贴肯定是最严的,但不代表H类的贴以后都没事。。。

众人是孤独的 发表于 2010-3-27 15:58:37

H帖 一般只要配图健康完全可以的~

杀人不过头点地 发表于 2010-3-27 23:39:12

不知道马力的48楼什么时候发的 煽情度百分百啊{:5_169:}

booknote 发表于 2011-1-22 21:16:50

还好,我的ID二个论坛都还在
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 马力的论坛清理会员了?